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ListarBiblioteca por tema "Alimentos"

 

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  • Gozzi, Marta (2017)
  • Q Snack 
    Lema, Albino Sebastián; Salemme, Franco; Vigliolia, Juan Manuel; Yusso, Rodrigo (2017)
    El proyecto del “Snack de queso” nace a partir de detectar una necesidad del mercado. Si bien el mismo se encuentra abastecido de snacks, la tendencia de consumir saludable se encuentra en aumento. Además, se pudo ...
  • Piña, Martín Leonardo (2014)
    Elaboración de queso cremoso.
  • Belitz, Hans Dieter; Grosch, Werner (1988)
    Analiza los compuestos químicos de los alimentos, tales como el agua, aminoácidos, péptidos, proteínas, carbohidratos, sustancias aromáticas, vitaminas, sustancias minerales, aditivos, contaminación, leche, carne, peces, ...
  • Fennema, Owen R. (2000)
    Expone una actualización y renovación de las ediciones anteriores. Se adicionan nuevas temáticas como dispersiones, tejidos animales, minerales, movilidad molecular y los fenómenos de transición aérea entre otras, siendo ...
  • Ferraro, Jonatan; Caputo, José (2014-10)
    El mercado argentino mueve 35000 toneladas de snacks. Los productos más elegidos son las papas fritas. Los grandes impulsores son los niños y los adolescentes.
  • Mesurado, Tomás; Soulas, Olivia (2014)
    Este trabajo investiga la posibilidad de producción de goma konjac, que reemplazaría a substancias utilizadas en la industria alimentaria como conservantes. Este proyecto evalúa la implantación de una planta procesadora ...
  • Jometón, Gisele; Rovagna, Florencia (2014)
    El objetivo de esta tesis es la reingeniería de un planta de alimentos ya existente, con el fin de incorporar un nuevo método de cocción denominado sous vide (bajo vacío), para el agregado de nuevas propuestas de valor ...
  • Lawless, Harry T.; Heymann, Hildegarde (2010)
    1 Introduction -- 2 Physiological and Psychological Foundations of Sensory Function -- 3 Principles of Good Practice -- 4 Discrimination Testing -- 5 Similarity, Equivalence Testing, and Discrimination Theory -- 6 Measurement ...
  • Mallmann, Francis; Kaminsky, Peter (2010)
    Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas ...
  • Cuesta González, Andrés Martín (2016-02)
    Investigadores desarrollaron una galleta enriquecida en fibra que puede ser consumida por personas celíacas y con intolerancia a la lactosa.
  • Caruso, Daiana; Lang, Melanie (2017)
    Este proyecto fue ideado con la finalidad de desarrollar un producto alimenticio saludable e innovador principalmente enfocado a satisfacer las necesidades de un público sensible al consumo de gluten. La investigación de ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    El queso crema es un producto lácteo que al ser elaborado con leche entera homogenizada y pasteurizada, crema de leche y sal, posee una consistencia untable, suave y cremosa pero con alto contenido de humedad y grasa. Con ...
  • Barrera, Giselle; Cequiel, María Florencia; Olhasso Bradley, Cecilia (2018)
    Se plantea como proyecto a desarrollar una empresa que brinde un servicio integrado de alimentación saludable (en formatos de desayuno, almuerzo y merienda) en conjunto con un espacio de relajación dividido en un momento ...
  • Tomas, Julián Daniel; Abduch, Lucas Ignacio; Heredia, Franco Alejo (2018)
    En este trabajo se llevará adelante un plan de negocio, que nace a partir de detectar una necesidad del mercado. El problema que viene a solucionar esta empresa, es la necesidad de un producto saludable en forma de snack, ...
  • Charley, Helen (2000)
    1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. ...
  • Yasky, Sofía (2016-02)
    El experimento tiene por objeto determinar Vitamina C por titulación en muestras de vegetales.
  • Pearson, D. (1993)
    Incluye en detalle los métodos comúnmente empleados para la estimación de los componentes básicos de los alimentos, sus aditivos y trazas de metales. Intenta mostrar cómo tales técnicas y otras pueden aplicarse a algunos ...
  • Gross, Osvaldo (2016)
    I. Introducción Mise en Place -- 1. Clásicos argentinos -- 2. Budines // Kuchen -- 3. Tortas con frutas frescas y secas -- 4. Tortas de chocolate -- 5. Cheesecakes -- 6. Bûches de noël -- 7. Tortas actuales -- 8. Anexo. ...
 
 

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