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Browsing Biblioteca by Subject "Gastronomía"

 

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  • Ballestero, Florencia; Rada, Natalia (2019)
    Proyecto de apertura de un local comercial, que cuenta con la venta de cerveza artesanal. El gran crecimiento de los bares cerveceros en los últimos años provocó un aumento de demanda, por lo cual, con el objetivo de crecer ...
  • Cerviño, Sabrina (2020)
    The project below consists of a global communication plan for TheFork, part of the TripAdvisor Media Group. This company provides online reservation services in Restaurants. The purpose of this work is to carry out a ...
  • Valenti, Guillermo (2015)
    En la actualidad somos testigos privilegiados de una nueva gastronomía, que reúne un estilo de decoración moderna y desafiante en los establecimientos; vajilla extravagante y muchas veces rara; recetas y presentaciones ...
  • Crespín, Juan Ignacio; Cuevas Fernández, Ezequiel; Guglielmo, Nicolas (2017)
    Con este proyecto comercial, buscaremos posicionarnos como la única oferta de comida mexicana bajo el concepto de fast food en el mercado. Brindaremos un servicio rápido y personalizado y además trabajaremos con ingredientes ...
  • Álvarez Fresno, Felipe; Magallanes, Catalina Beatriz; Paz, Julieta Milagros; Rodríguez Irribarren, Juan Manuel; Triana González, Claren Estefanny (2023)
    Creemos que Barrancas Coloradas Eco Lodge, es un producto predilecto para el turista argentino. Ofrecemos un paquete que contiene una experiencia turística integral en contacto constante con la naturaleza patagónica, ...
  • Brío 
    Sakugawa, Lucía Aiko (2019)
    El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del ...
  • Calu's 
    Corso Rodríguez, María Clara (2018)
    Calu´s es una churrería con una nueva propuesta gastronómica. Ofrecemos una nueva manera de consumir churros, modificando su forma tradicional a una forma que imita un “taco” y permite ser acompañada con rellenos, toppings ...
  • Domínguez, Paula; Martínez, Lucía (2018)
    Nuestro proyecto se basa en un bar de pasta italiano ubicado en Tribunales. Se trata de una pequeña planta de elaboración de pastas y salsas. A su vez, elaboraremos panes y postres al estilo italiano. Nos basaremos en ...
  • Diaz Bove, Andrés Eduardo; Lo Carmine, Lucio; Merino, Santiago Marco (2018)
    Cáliz es una propuesta que tiene por principal objetivo entregar una oferta gastronómica de calidad y técnica enlazada principalmente con la oferta de vinos nacionales. Busca promover la cultura del vino, lograr que todo ...
  • Cantoni, Fiamma; Godoy, Sofía (2019)
    La idea del proyecto se basa en un bar oculto ubicado en la zona de Caballito, más específicamente en la calle Senillosa al 600, a metros de la avenida Pedro Goyena. Esta zona ha crecido mucho en el último tiempo y se ...
  • Chanzzza 
    Márquez González, Julieta Luján; Monticelli, Sol; Reyes, Abril (2022)
    Somos Drei SRL una empresa multieventos especializada en bares y boliches, a través de innovadoras temáticas y nuevas tecnologías, buscamos que cada evento sea único e irrepetible, impactando en el corazón y la mente de ...
  • Iglesias, Constanza; Orlando, Milena; Sanguineri Castells, Carolina (2021)
    Los CineCrawls: son encuentros periódicos nómades, destinados a la socialización e interacción de comunidades, mediante una experiencia compartida que incluye cine, gastronomía y mucha aventura, caminando y disfrutando ...
  • Alcorta, María Inés (2015)
    Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción ...
  • Fernández, Natalia; Leoz, Valentina; Luna, María Fernanda; Meligrana, Pamela (2018)
    Aluminé Producciones S.A.S, será una productora de eventos masivos basados en las festividades de culturas extranjeras. La propuesta se basará en tomar esas celebraciones culturales características y transformarlas en ...
  • Catania Giacco, Nicolás Andrea; Riccardi, Rocío Belén (2016)
    Con el objetivo de tener un emprendimiento lúdico – gastronómico en la ciudad de San Carlos de Bariloche, FROZEN se alza como una propuesta juvenil y fresca con huella propia. La población residente ha visto mermadas sus ...
  • Giménez, Carolina Gisele (2018)
    Esta idea surge por la visión que tenemos de General Villegas, cuidad que se encuentra en el noroeste de la provincia de Buenos Aires, donde hay muchos jóvenes estudiantes y trabajadores, que no tienen una oferta nocturna ...
  • Mainenti, Guido (2020)
    Green Dog’s es un emprendimiento distinto al resto, innovador en tecnología y que combina seguridad bromatológica y el cuidado al medio ambiente. El proyecto se desarrollará en la ciudad de Pinamar y Villa Gesell, ...
  • López Lopardo, Lucía; Sanchez Dougherty, Maria Ximena; Sulla, Patricia Beatriz (2019)
    Nuestro negocio es un Bar de vinos un sitio de encuentro tanto para aquellos que les gusta el vino, como para los que buscan una nueva experiencia con las Wineemotions máquinas expendedoras por copas que nos permite degustar ...
  • Cayo Ayzacayo, Melitza Delina; Simoes, Camila (2018)
    El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

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