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ListarBiblioteca por tema "Alimentos"

 

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  • Argentina, Poder Ejecutivo Nacional (1968-07)
    Contiene la ley 18284: Normas para la producción, elaboración y circulación de alimentos de consumo humano en todo el país.
  • Torresani, Maria Elena; Somoza, Maria Inés (2009)
    Capítulo 1. Proceso del cuidado nutricional -- Capítulo 2. Cuidado nutricional en situaciones de malnutrición -- Capítulo 3. Cuidado nutricional en patologías de riesgo cardiometabolico -- Capítulo 4. Cuidado nutricional ...
  • Rusz, Nicolás; García Federico, Maximiliano Andrés (2015)
    Este trabajo propone una solución, basada en Tecnologías de la información y orientada a dispositivos móviles, que provee, a los individuos con la condición de celiaquía, no solo una amplia lista de productos libres de ...
  • Waterlow, John C. (1996)
    1. Malnutrición proteico-energética: introducción general -- 2. Algunos aspectos generales -- 3. Composición del organismo y agua corporal -- 4. Electrólitos y principales minerales -- 5. Efectos de la MPE sobre la estructura ...
  • Marsans, Guillermo Jorge (2008)
    Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados ...
  • Sobol, Ricardo A.; Ruscica, María Gabriela; Fourcade, Luciana (1995)
    Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, ...
  • Mas Life 
    Popovici, Mariana; Cronenbold, Mariana; Castronuovo Farrel, María Victoria (2017)
    Más Life es una empresa dedicada a la comercialización de superfoods. Múltiples investigaciones demuestran que en los últimos años ha aumentado el consumo de alimentos saludables y la tendencia a cuidar el cuerpo. Este ...
  • Cuesta González, Andrés Martín; Dagnino, Diego (2017-03)
    Se desarrolló un método para mejorar productos artesanales. Logró implementarse un proceso de elaboración que potencia el aprovechamiento de la tuna (fruta con contenido de vitaminas A, B y C y fibra), que permite obtener ...
  • International Commission on Microbiological Specifications for Foods (2005)
    Meat and meat products.- Poultry and poultry products.- Fish and fish products.- Feeds and pet foods.- Vegetables and vegetable products.- Fruits and fruit products.- Spices, dry soups and oriental flavourings.- Cereals ...
  • Mossel, David Alexander; Moreno García, B.; Struijk, Corry B. (2006)
    Parte I. Principios generales en los que se basa la garantía de inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Parte II. Prevención o control de la seguridad y la calidad microbiológicas de ...
  • Jay, James M. (1994)
    Presenta una breve historia de los microorganismos en los alimentos; taxonomía y comportamiento; identificación; alteración microbiana; indicadores y enfermedades transmitidas por alimentos.
  • Jay, James; Loessner, Martin J.; Golden, David A. (2005)
    Part I: HISTORICAL BACKGROUND – 1. History of Microorganisms in Food -- Part II: HABITATS, TAXONOMY, AND GROWTH PARAMETERS – 2. Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods – 3. Intrinsic and Extrinsic ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
  • Sívori, Diego; Fros Campelo, Federico (2016)
    ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué traemos de fábrica en la cabeza, que de chicos nos lleva a rechazar las verduras y a no parar de tentarnos con grasas y azúcares? ¿Pueden las neuronas reentrenarse para adoptar un plan ...
  • Lorenzo, Jessica (2007)
    1. Evaluación del crecimiento -- 2. Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- 3. Lactancia materna -- 4. Pasaje de farmacos a leche materna -- 5. Código de comercialización de sucedáneos de la leche materna -- 6. ...
  • Betancu, Martina; Nogués Peña, Sol (2022)
    Con el foco puesto en el mercado y sus consumidores, se busca brindar una opción saludable e innovadora que aporte beneficios para la comunidad, por ello se decide utilizar la harina de rosa mosqueta. El objetivo de este ...
  • Veltri, Marilina; Graziano, Sofía (2023)
    Hoy en día, en nuestro país, las dietas para celíacos y para veganos/vegetarianos están en auge. Si bien existen diversas opciones de alimentos en las dietéticas y supermercados, no son tan variadas. Esto representa un ...
  • Golombek, Diego (2019)
    Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ...
  • Gross, Osvaldo (2007)
    Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas
  • Madrid, A.; Vicente, Juana M.; Madrid, R. (1999)
    1. Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados -- 2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos -- 3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados -- 4. Refrigeración, congelación ...
 
 

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