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ListarBiblioteca por tema "Gastronomía"

 

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  • Ballestero, Florencia; Rada, Natalia (2019)
    Proyecto de apertura de un local comercial, que cuenta con la venta de cerveza artesanal. El gran crecimiento de los bares cerveceros en los últimos años provocó un aumento de demanda, por lo cual, con el objetivo de crecer ...
  • Cerviño, Sabrina (2020)
    The project below consists of a global communication plan for TheFork, part of the TripAdvisor Media Group. This company provides online reservation services in Restaurants. The purpose of this work is to carry out a ...
  • Díaz, María Jesús (2012)
    Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- ...
  • Valenti, Guillermo (2015)
    En la actualidad somos testigos privilegiados de una nueva gastronomía, que reúne un estilo de decoración moderna y desafiante en los establecimientos; vajilla extravagante y muchas veces rara; recetas y presentaciones ...
  • Crespín, Juan Ignacio; Cuevas Fernández, Ezequiel; Guglielmo, Nicolas (2017)
    Con este proyecto comercial, buscaremos posicionarnos como la única oferta de comida mexicana bajo el concepto de fast food en el mercado. Brindaremos un servicio rápido y personalizado y además trabajaremos con ingredientes ...
  • Álvarez Fresno, Felipe; Magallanes, Catalina Beatriz; Paz, Julieta Milagros; Rodríguez Irribarren, Juan Manuel; Triana González, Claren Estefanny (2023)
    Creemos que Barrancas Coloradas Eco Lodge, es un producto predilecto para el turista argentino. Ofrecemos un paquete que contiene una experiencia turística integral en contacto constante con la naturaleza patagónica, ...
  • Brío 
    Sakugawa, Lucía Aiko (2019)
    El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del ...
  • Calu's 
    Corso Rodríguez, María Clara (2018)
    Calu´s es una churrería con una nueva propuesta gastronómica. Ofrecemos una nueva manera de consumir churros, modificando su forma tradicional a una forma que imita un “taco” y permite ser acompañada con rellenos, toppings ...
  • Domínguez, Paula; Martínez, Lucía (2018)
    Nuestro proyecto se basa en un bar de pasta italiano ubicado en Tribunales. Se trata de una pequeña planta de elaboración de pastas y salsas. A su vez, elaboraremos panes y postres al estilo italiano. Nos basaremos en ...
  • Rodríguez Palacios, Ariel (2006)
    Ofrece técnicas varias y recetas para cocinar cortes tales como bife, colita de cuadril, cuadril, entraña, lengua, lomo, matambre, mollejas, mondongo, ossobuco, paleta, picada, riñones, rabo, roast-beef, garrón y corazón.
  • Diaz Bove, Andrés Eduardo; Lo Carmine, Lucio; Merino, Santiago Marco (2018)
    Cáliz es una propuesta que tiene por principal objetivo entregar una oferta gastronómica de calidad y técnica enlazada principalmente con la oferta de vinos nacionales. Busca promover la cultura del vino, lograr que todo ...
  • Cantoni, Fiamma; Godoy, Sofía (2019)
    La idea del proyecto se basa en un bar oculto ubicado en la zona de Caballito, más específicamente en la calle Senillosa al 600, a metros de la avenida Pedro Goyena. Esta zona ha crecido mucho en el último tiempo y se ...
  • Chanzzza 
    Márquez González, Julieta Luján; Monticelli, Sol; Reyes, Abril (2022)
    Somos Drei SRL una empresa multieventos especializada en bares y boliches, a través de innovadoras temáticas y nuevas tecnologías, buscamos que cada evento sea único e irrepetible, impactando en el corazón y la mente de ...
  • Chocolate 
    Morató, Ramon (2014)
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus ...
  • Iglesias, Constanza; Orlando, Milena; Sanguineri Castells, Carolina (2021)
    Los CineCrawls: son encuentros periódicos nómades, destinados a la socialización e interacción de comunidades, mediante una experiencia compartida que incluye cine, gastronomía y mucha aventura, caminando y disfrutando ...
  • Roca, Joan; Brugués, Salvador (2010)
    Capítulo 1: El vacío -- Capítulo 2: El vacío y la conservación de los alimentos -- Capítulo 3: La cocción al vacío -- Capítulo 4: La cocina al vacío -- Recetas.
  • McGee, Harold (2008)
    1. Leche y productos lácteos -- 2. Huevos -- 3. Carne -- 4. Pescado y marisco -- 5. Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- 6. Repaso de hortalizas comunes -- 7. Repaso de las frutas ...
  • Traversa, Oscar (2011)
    Escrituras -- La gastronomía en el discurso crítico actual / Daniela Koldobsky -- Las costumbres alimentarias en Una excursión a los indios ranqueles de L.V. Mansilla / Eduardo Cartoccio -- El asado escrito: lo dicho y el ...
  • Ojugo, Clement (2006)
    Estudia los métodos de control de costes específicamente para la industria de comidas y bebidas, presentando las pautas para evaluar, interpretar y planificar las operaciones aquí involucradas, apuntando a la rentabilidad ...
 
 

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Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

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Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

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