Browse by:

Browsing Trabajos Finales de Alumnos by Subject "Gastronomía"

 

Sort by: Order: Results:

  • Ballestero, Florencia; Rada, Natalia (2019)
    Proyecto de apertura de un local comercial, que cuenta con la venta de cerveza artesanal. El gran crecimiento de los bares cerveceros en los últimos años provocó un aumento de demanda, por lo cual, con el objetivo de crecer ...
  • Crespín, Juan Ignacio; Cuevas Fernández, Ezequiel; Guglielmo, Nicolas (2017)
    Con este proyecto comercial, buscaremos posicionarnos como la única oferta de comida mexicana bajo el concepto de fast food en el mercado. Brindaremos un servicio rápido y personalizado y además trabajaremos con ingredientes ...
  • Brío 
    Sakugawa, Lucía Aiko (2019)
    El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del ...
  • Calu's 
    Corso Rodríguez, María Clara (2018)
    Calu´s es una churrería con una nueva propuesta gastronómica. Ofrecemos una nueva manera de consumir churros, modificando su forma tradicional a una forma que imita un “taco” y permite ser acompañada con rellenos, toppings ...
  • Domínguez, Paula; Martínez, Lucía (2018)
    Nuestro proyecto se basa en un bar de pasta italiano ubicado en Tribunales. Se trata de una pequeña planta de elaboración de pastas y salsas. A su vez, elaboraremos panes y postres al estilo italiano. Nos basaremos en ...
  • Diaz Bove, Andrés Eduardo; Lo Carmine, Lucio; Merino, Santiago Marco (2018)
    Cáliz es una propuesta que tiene por principal objetivo entregar una oferta gastronómica de calidad y técnica enlazada principalmente con la oferta de vinos nacionales. Busca promover la cultura del vino, lograr que todo ...
  • Cantoni, Fiamma; Godoy, Sofía (2019)
    La idea del proyecto se basa en un bar oculto ubicado en la zona de Caballito, más específicamente en la calle Senillosa al 600, a metros de la avenida Pedro Goyena. Esta zona ha crecido mucho en el último tiempo y se ...
  • Alcorta, María Inés (2015)
    Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción ...
  • Fernández, Natalia; Leoz, Valentina; Luna, María Fernanda; Meligrana, Pamela (2018)
    Aluminé Producciones S.A.S, será una productora de eventos masivos basados en las festividades de culturas extranjeras. La propuesta se basará en tomar esas celebraciones culturales características y transformarlas en ...
  • Catania Giacco, Nicolás Andrea; Riccardi, Rocío Belén (2016)
    Con el objetivo de tener un emprendimiento lúdico – gastronómico en la ciudad de San Carlos de Bariloche, FROZEN se alza como una propuesta juvenil y fresca con huella propia. La población residente ha visto mermadas sus ...
  • Giménez, Carolina Gisele (2018)
    Esta idea surge por la visión que tenemos de General Villegas, cuidad que se encuentra en el noroeste de la provincia de Buenos Aires, donde hay muchos jóvenes estudiantes y trabajadores, que no tienen una oferta nocturna ...
  • López Lopardo, Lucía; Sanchez Dougherty, Maria Ximena; Sulla, Patricia Beatriz (2019)
    Nuestro negocio es un Bar de vinos un sitio de encuentro tanto para aquellos que les gusta el vino, como para los que buscan una nueva experiencia con las Wineemotions máquinas expendedoras por copas que nos permite degustar ...
  • Cayo Ayzacayo, Melitza Delina; Simoes, Camila (2018)
    El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Casa, Julieta; Dufourc, M. Alejandra; Napoli, Marta I. (2016)
    Nuestro proyecto es Juancho, un parador de campo, concebido como un multiespacio rural, ubicado en al Partido de General Madariaga, a 18 km de su Ciudad cabecera, en la vieja estación de tren del mismo nombre.
  • Life up 
    Oneto, Juan; Tosco, Matías (2018)
    Somos Life Up una empresa abocada a ofrecer una opción saludable dentro del barrio de Recoleta, Azcuénaga 1075. El proyecto nace de una demanda existente y una tendencia a nivel global que busca el cuidado de la salud ...
  • Beck, Juan Pablo (2017)
    El proyecto consiste en desarrollar y comercializar un sistema orientado a su uso en restaurantes. Los consumidores tendrán el menú disponible de manera virtual en sus celulares, permitiéndoles navegar la carta, hacer ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel: 0800-122-8233 / (5411) 4000-7600

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel: (5411) 4000-7666

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires
Tel: 02254-51-5000 / 02254-40-7208

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente