Resumen:
En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que
llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y
con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente
la innovación y el cuidado del producto. Dentro de este auge gastronómico, desde el 2010 la temática cervecera se encuentra en permanente crecimiento, el paladar de los comensales se ve cada vez mas desarrollado siendo cada vez mas exigente en cuanto a la materia. Por un lado, Con el crecimiento de la cerveza el país se vio Invadido de cervecerías acompañados por hamburguesas y papas fritas.
Por el otro, detectamos que no fue equitativo el crecimiento de las pastelerías
como el de los emprendimientos cerveceros.
Es por eso que decidimos fusionar el concepto cervecero en el ambiente de la
pastelería, incorporando este ingrediente en nuestros productos, buscando
que el cliente se siga desafiando una nueva experiencia. Nuestra fuente principal de ingresos será la venta de estos productos de pastelería creados con un ingrediente fuera de lo tradicional para lo que el cliente esta acostumbrado.