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ListarBiblioteca por tema "Restaurantes"

 

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  • Cerviño, Sabrina (2020)
    The project below consists of a global communication plan for TheFork, part of the TripAdvisor Media Group. This company provides online reservation services in Restaurants. The purpose of this work is to carry out a ...
  • Domínguez, Paula; Martínez, Lucía (2018)
    Nuestro proyecto se basa en un bar de pasta italiano ubicado en Tribunales. Se trata de una pequeña planta de elaboración de pastas y salsas. A su vez, elaboraremos panes y postres al estilo italiano. Nos basaremos en ...
  • Ojugo, Clement (2006)
    Estudia los métodos de control de costes específicamente para la industria de comidas y bebidas, presentando las pautas para evaluar, interpretar y planificar las operaciones aquí involucradas, apuntando a la rentabilidad ...
  • Cooper, Brian; Floody, Brian; McNeill, Gina (2002)
    Antes de comenzar -- La estructura de su negocio -- El plan del negocio: el estudio de factibilidad -- El plan de negocio: el plan financiero -- Aspectos prácticos de la puesta en marcha -- La ubicación de su restaurante ...
  • Lamas, María Teresa (2016-08)
    El compostaje como alternativa de transformación productiva de Residuos Sólidos Urbanos.
  • Lamas, María Teresa (2016-12)
    El proyecto plantea la reubicación del sector de basuras de la cocina, para que esté conectado por un lado con el exterior para tener una salida directa de los desechos y del humus, y a la vez conectado con el sector de ...
  • Lamas, María Teresa (2016-12)
    La Ciudad de Buenos Aires genera 3000 toneladas por día de residuos sólidos domiciliarios, de los cuales parte de los mismos pertenecen a los 6499 hoteles y restaurantes que funcionan en la ciudad. El trabajo de diseño ...
  • Lamas, María Teresa; Arena, Micaela; Miramontes, Lucila; Pujol, Florencia; Guillem Espil, Mariana; Oyarzo, Luciana; Phillips, Elena; Cassinelli, Romina; Bernal Gevaerd, Johanna (2016-10)
    El objetivo del proyecto consiste en desarrollar un espacio con diseño sustentable para el manejo de residuos orgánicos generados por cocinas industriales en hoteles y restaurantes.
  • Lamas, María Teresa; Cuesta González, Andrés Martín (2017-01)
    Investigadores desarrollaron un prototipo de espacio de compostaje para el manejo sustentable de residuos orgánicos de cocinas industriales de restaurantes y hoteles con la finalidad de reducir las cantidades producidas ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Acerenza, Miguel Ángel (2004)
    Capítulo 1. Introducción al marketing de servicios gastronómicos -- Capítulo 2. Particularidades del marketing de restaurantes -- Capítulo 3. Análisis de la operación actual del restaurante -- Capítulo 4. Estudio y evaluación ...
  • Beck, Juan Pablo (2017)
    El proyecto consiste en desarrollar y comercializar un sistema orientado a su uso en restaurantes. Los consumidores tendrán el menú disponible de manera virtual en sus celulares, permitiéndoles navegar la carta, hacer ...
  • Gill, Juan (2018-11)
    Es habitual que las mesas utilizadas en los restaurantes presenten inconvenientes de nivelación. Ésta se manifiesta a través de una pequeña oscilación/tambaleo que en muchos casos es producto de la discrepancia entre las ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Adriá, Albert (1998)
    Presenta un trabajo en el campo de la pastelería del restaurante El Bulli, con la finalidad de dar a conocer una visión particular en la rama pastelera.
  • Delenvert, Luis Alberto (2012)
    En una tarde de otoño de 2012 y luego de un ajetreado día de trabajo, el señor Domingo Eugenio Silvano, tercera generación de la familia y dueño por herencia del restaurante Silvano ubicado en el pueblo Tomás Jofré, observa ...
  • Instituto Argentino de Normalización y Certificación (2008)
    Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos generales de gestión de la calidad y gestión ambiental en restaurantes
 
 

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Carreras acreditadas nacional e internacionalmente