JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Espacio de compostaje para procesar residuos orgánicos en restaurantes y hoteles, (2017-01)
Lamas, María Teresa; Cuesta González, Andrés Martín
Instituto: Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales Temas: Arquitectura; Desarrollo Sostenible; Residuos Orgánicos; Hoteles; Restaurantes Extensión: 3 p. Area de investigación: Diseño Línea de investigación: Diseño Socialmente Responsable Responsable del proyecto: Lamas, María Teresa Nombre del proyecto: Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles Código del proyecto: C16S10
Resumen:
Investigadores desarrollaron un prototipo de espacio de compostaje para el manejo sustentable de residuos orgánicos de cocinas industriales de restaurantes y hoteles con la finalidad de reducir las cantidades producidas de desechos y evitar la contaminación cruzada. A su vez, el compostaje podrá servir como abono y fertilizante de huertas urbanas.
Descripción:
Artículo publicado en Argentina Investiga en enero de 2017.