Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Lamas, María Teresa | |
dc.creator | Cuesta González, Andrés Martín | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T21:08:50Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T21:08:50Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5826 | |
dc.description | Artículo publicado en Argentina Investiga en enero de 2017. | es |
dc.description.abstract | Investigadores desarrollaron un prototipo de espacio de compostaje para el manejo sustentable de residuos orgánicos de cocinas industriales de restaurantes y hoteles con la finalidad de reducir las cantidades producidas de desechos y evitar la contaminación cruzada. A su vez, el compostaje podrá servir como abono y fertilizante de huertas urbanas. | es |
dc.format.extent | 3 p. | es |
dc.title | Espacio de compostaje para procesar residuos orgánicos en restaurantes y hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Arquitectura | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.subject.descriptor | Residuos Orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.proyecto.codigo | C16S10 | es |
uade.proyecto.nombre | Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles | es |
uade.area | Diseño | es |
uade.linea | Diseño Socialmente Responsable | es |
uade.proyecto.responsable | Lamas, María Teresa | |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |