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dc.creator Lamas, María Teresa
dc.creator Cuesta González, Andrés Martín
dc.date.accessioned 2017-07-28T21:08:50Z
dc.date.available 2017-07-28T21:08:50Z
dc.date.issued 2017-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5826
dc.description Artículo publicado en Argentina Investiga en enero de 2017. es
dc.description.abstract Investigadores desarrollaron un prototipo de espacio de compostaje para el manejo sustentable de residuos orgánicos de cocinas industriales de restaurantes y hoteles con la finalidad de reducir las cantidades producidas de desechos y evitar la contaminación cruzada. A su vez, el compostaje podrá servir como abono y fertilizante de huertas urbanas. es
dc.format.extent 3 p. es
dc.title Espacio de compostaje para procesar residuos orgánicos en restaurantes y hoteles es
uade.subject.descriptor Arquitectura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.subject.descriptor Residuos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Hoteles es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.proyecto.codigo C16S10 es
uade.proyecto.nombre Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles es
uade.area Diseño es
uade.linea Diseño Socialmente Responsable es
uade.proyecto.responsable Lamas, María Teresa
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


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