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ListarBiblioteca por tema "Alimentos"

 

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  • Salomón, Jazmín (2021)
    El proyecto tiene como objetivo principal la formulación y el desarrollo de un panificado a partir de la remolacha, con la finalidad de brindar un producto principalmente innovador, de calidad y sorpresivo a la vista ...
  • Arévalo, Melina; Kerdmann, Florencia; Ortíz, Federico (2014)
    El objetivo principal del presente trabajo es el de desarrollar un plan de negocios para determinar la viabilidad estratégica-financiera de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de yogur helado en la ...
  • Casal, Rocío Belén; Hermida Zavala, Rocío; Malvagni, Sofía Laura (2016)
    Luego de realizar un análisis exhaustivo macro y microeconómico del mercado, y una exploración cuali y cuantitativa de diversos factores, se detecta el problema: “El hábito de incorporar frutas frescas en la rutina diaria ...
  • Toledo, Romeo T. (2007)
    1 Review of Mathematical Principles and Applications in Food Processing -- 2 Units and Dimensions -- 3 Material Balances -- 4 Gases and Vapors -- 5 Energy Balances -- 6 Flow of Fluids -- 7 Heat Transfer -- 8 Kinetics of ...
  • Freedman, Paul (2009)
    Introducción: una nueva historia de la cocina.
  • Piña, Martín Leonardo; Prada, Federico (2015-06)
    El glutamato monosódico es un aditivo alimenticio utilizado a nivel mundial, si bien la FDA lo considera seguro, existen estudios y reclamos de los consumidores sobre posibles efectos adversos.
  • Folgar, Oscar Francisco (2000)
    Capítulo 1. Ámbito y responsabilidades -- Capítulo 2. La contaminación -- Capítulo 3. Las materias primas -- Capítulo 4. Las instalaciones -- Capítulo 5. El equipamiento -- Capítulo 6. Las condiciones de higiene -- Capítulo ...
  • Rodríguez Palacios, Ariel (2011)
    Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de ...
  • Lioy Lupis, Jano Marcelo Torcuato; Piccinini Grainor, Brunella Natali (2021)
    La obesidad es una de las mayores problemáticas que se enfrenta hoy en día a nivel mundial. La dieta y la falta de actividad física son las causas principales de esta epidemia. Desde la industria alimentaria se puede ...
  • Raverta, María Candela (2014)
    En el presente trabajo se desarrolla un helado funcional con la dosis de ácidos grasos esenciales (linolénico y linoleico) recomendada por porción. Estos ácidos grasos son conocidos por sus efectos benéficos como los ...
  • Fernández-Armesto, Felipe (2004)
    Presenta la historia de la comida, a través de ocho grandes revoluciones, desde la aparición de la comida hasta la más reciente, cuando la industrialización ha transformado el modo en que la comida se obtiene, convirtiéndola ...
  • Osorio, Arturo; Corradini, María; Dewi, Grace (2017)
    In-store temperature controlled distribution channels (i.e., in-store cold chains) are a retailing critical factor to ensure the safety of food products. Our study seeks to understand the role that access to standardized ...
  • Werle, Loukie; Cox, Jill (2005)
    Introducción. hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- ...
  • MacVeigh, Jeremy (2009)
    Section 1. Cuisines of Europe and Middle East -- Section 2. Cuisines of Africa -- Section 3. Cuisines of the Americas -- Section 4. Cuisines of Asia.
  • Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R. (2009)
    Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos -- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos -- Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos -- Capítulo 5. ...
  • Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R. (2014)
    1. Introduction -- 2. Fluid flow in food processing -- 3. Resource sustainability -- 4. Heat transfer in food processing -- 5. Preservation processes -- 6. Refrigeration -- 7. Food freezing -- 8. Evaporation -- 9. ...
  • Shibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard (2009)
    Chapter 1 - Principles of Toxicology -- Chapter 2 - Determination of Toxicants in Foods -- Chapter 3 – Biotransformation -- Chapter 4 - Chemical carcinogénesis -- Chapter 5 - Natural Toxins in Animal Foodstuffs -- Chapter ...
  • Pavón, Antonella Belén; Ventrici, Jésica Noelia (2019)
    El presente Proyecto Final consiste en el desarrollo de una investigación de mercado para conocer la disponibilidad, variedad, costos, marco legal y comunicación que existe, tanto en Argentina como en los diferentes ...
  • López Bohnsdalen, Camila; Torres Herzog, Horacio; Villagra, Marcela Sofía (2015)
    Encontramos una oportunidad en el mercado de turrones. Actualmente hay un segmento al cual ninguna empresa se está dirigiendo y encontramos con la marca SER la manera de penetrar el mismo. Mediante las investigaciones de ...
  • Aduriz, Andoni Luis (2011)
    Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo ...
 
 

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