JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Glutamato monosódico: despejando dudas con acercamientos experimentales no tradicionales, (2015-06)
Piña, Martín Leonardo; Prada, Federico
Instituto: Instituto de Tecnología Temas: Alimentos; Biotecnología; Glutamato Monosódico Extensión: 2 p. Area de investigación: Alimentos / Biotecnología / Bioinformática Línea de investigación: Biociencias Responsable del proyecto: Prada, Federico Nombre del proyecto: Utilización del modelo de Drosophila melanogaster para evaluar el efecto en la ingesta del glutamato monosódico (GMS) y la transcriptómica de la cicatrización de heridas Código del proyecto: A15T02
Resumen:
El glutamato monosódico es un aditivo alimenticio utilizado a nivel mundial, si bien la FDA lo considera seguro, existen estudios y reclamos de los consumidores sobre posibles efectos adversos.
Descripción:
Artículo publicado en: Énfasis Alimentación, no. 5, junio 2015.