Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Piña, Martín Leonardo
dc.creator Prada, Federico
dc.date.accessioned 2018-08-28T16:08:21Z
dc.date.available 2018-08-28T16:08:21Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7476
dc.description Artículo publicado en: Énfasis Alimentación, no. 5, junio 2015. es
dc.description.abstract El glutamato monosódico es un aditivo alimenticio utilizado a nivel mundial, si bien la FDA lo considera seguro, existen estudios y reclamos de los consumidores sobre posibles efectos adversos. es
dc.format.extent 2 p. es
dc.title Glutamato monosódico: despejando dudas con acercamientos experimentales no tradicionales es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Glutamato Monosódico es
uade.proyecto.codigo A15T02 es
uade.proyecto.nombre Utilización del modelo de Drosophila melanogaster para evaluar el efecto en la ingesta del glutamato monosódico (GMS) y la transcriptómica de la cicatrización de heridas es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Biociencias es
uade.proyecto.responsable Prada, Federico
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente