Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Piña, Martín Leonardo | |
dc.creator | Prada, Federico | |
dc.date.accessioned | 2018-08-28T16:08:21Z | |
dc.date.available | 2018-08-28T16:08:21Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7476 | |
dc.description | Artículo publicado en: Énfasis Alimentación, no. 5, junio 2015. | es |
dc.description.abstract | El glutamato monosódico es un aditivo alimenticio utilizado a nivel mundial, si bien la FDA lo considera seguro, existen estudios y reclamos de los consumidores sobre posibles efectos adversos. | es |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.title | Glutamato monosódico: despejando dudas con acercamientos experimentales no tradicionales | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Glutamato Monosódico | es |
uade.proyecto.codigo | A15T02 | es |
uade.proyecto.nombre | Utilización del modelo de Drosophila melanogaster para evaluar el efecto en la ingesta del glutamato monosódico (GMS) y la transcriptómica de la cicatrización de heridas | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Biociencias | es |
uade.proyecto.responsable | Prada, Federico | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |