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Listar por tema "Gastronomía"

 

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  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Iumi 
    Sanz, Julieta (2018)
    Iumi es una pastelería que se dedica al expendio de productos clásicos y modernos, ubicada la zona sur del GBA, en la localidad de Juan María Gutiérrez, partido de Berazategui. El target market al cual apuntamos pertenece ...
  • Casa, Julieta; Dufourc, M. Alejandra; Napoli, Marta I. (2016)
    Nuestro proyecto es Juancho, un parador de campo, concebido como un multiespacio rural, ubicado en al Partido de General Madariaga, a 18 km de su Ciudad cabecera, en la vieja estación de tren del mismo nombre.
  • Life up 
    Oneto, Juan; Tosco, Matías (2018)
    Somos Life Up una empresa abocada a ofrecer una opción saludable dentro del barrio de Recoleta, Azcuénaga 1075. El proyecto nace de una demanda existente y una tendencia a nivel global que busca el cuidado de la salud ...
  • MADI 
    Aguilera Vaca Diez, María Alejandra; Gámez Torrico, Diana Vanesa (2018)
    El proyecto de negocio que se llamará “Madi” ofrecerá la venta de comida saludable ya que se encuentra en auge en la actualidad, a la cual le daremos un cambio de vuelta de lo que se encuentra en el mercado para poder ...
  • Lara Sosa, Agustina (2018)
    El proyecto de negocio se llamará Meló se ofrecerá pastelería francesa que actualmente se encuentra de moda en muchos países del mundo pero en Argentina aún no está instalado como tal, y lo ofrecen lugares de categoría ...
  • Beck, Juan Pablo (2017)
    El proyecto consiste en desarrollar y comercializar un sistema orientado a su uso en restaurantes. Los consumidores tendrán el menú disponible de manera virtual en sus celulares, permitiéndoles navegar la carta, hacer ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Fernández, Macarena; Teper, Gabriel; Varela, Sofía (2021)
    V-AFTER S.R.L es una productora de experiencias de entretenimiento conformada por jóvenes profesionales, cuyo propósito es la fusión de movimientos culturales. Te invitamos a que conozcas, en una experiencia 360, la ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
  • Iovine, Mariano (2015-06)
    Clase especial en el contexto de la materia Ceremonial y Protocolo, perteneciente a la Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales.
  • Nutribowl 
    Cadenazzi, María Camila; Unrein, Irene (2018)
    Nutribowl es un emprendimiento novedoso, que combina alimentación saludable y cuidado del medio ambiente. El proyecto se desarrolla en la ciudad de Buenos Aires, y consiste en un local de take away de productos saludables ...
  • Castelluccio, Santiago; Ros, Macarena; Segura, Paula (2020)
    #Pin Pon es un proyecto gastronómico innovador, dedicado a la producción, elaboración y venta de donas, que combina procesos industriales con procesos artesanales. Nace con la necesidad de satisfacer un sector de la ...
  • Barbará, Lucila; Diagosti, Morena; Pardini, Ornella; Szabo, Milagros (2019)
    Teniendo en cuenta que el turismo se encuentra en constante cambio y evolución, y en el afán de buscar una nueva forma de satisfacer las necesidades y expectativas del viajero, este proyecto sitúa en el área turística ...
  • Basualdo, Pablo Santiago (2019)
    La idea es realizar un negocio take away de tortas donde los consumidores puedan seleccionar entre diversos productos: genoise, biscuits, mousses, cremas, etc. Y de esta forma, armar su propia torta, conformando una porción ...
  • Delenvert, Luis Alberto (2012)
    En una tarde de otoño de 2012 y luego de un ajetreado día de trabajo, el señor Domingo Eugenio Silvano, tercera generación de la familia y dueño por herencia del restaurante Silvano ubicado en el pueblo Tomás Jofré, observa ...
  • Fernández, Lucía; Vidal, Valentina; Huertas, Ignacio (2022-01-14)
    Somos ProCastinART Entertainment, una productora que tiene como objetivo crear proyectos orientados a jóvenes que le permitan generar experiencias inmersivas y didácticas. SATURNO es nuestro primer proyecto. Inspirandonos ...
  • Arozarena, Agustina; Gentile, Micaela; Intra, Camila (2020)
    Presenta un proyecto de una productora organizadora de experiencias para el público fan de los musicales, con el objetivo de poder revivirlo durante toda una noche. Nuestro proyecto, bajo el nombre de Showtime Diner, ...
  • López Cardone, Juan Ignacio; Marchesini, Juan Pablo (2019)
    Es una pizzería sin tacc al paso que funciona de martes a domingos de 11 a 15 hs y de 20 a 00 hs respectivamente, esta se encuentra ubicada en Av. Corrientes 699, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Nuestra idea de ...
 
 

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