Browse by:

Browsing Trabajos Finales de Alumnos by Title

 

Sort by: Order: Results:

  • Cisneros, Luana; Diven, Micaela; Galeano, Tamara; Giménez, Florencia (2022)
    Hagamos Arte es una Organización No Gubernamental Argentina sin fines de lucro encargada de acercar propuestas y actividades artísticas a geriátricos y hogares de niños y adolescentes del Área Metropolitana de Buenos ...
  • Ruiz, Rosario; Sternberg, Sofia (2020)
    The purpose of the following Final Integrated Work is to potentiate HBO’s Latinamerican development by designing a tailored Public Relations campaign which seeks to seal the gap between the organization's practices and ...
  • Cayo Ayzacayo, Melitza Delina; Simoes, Camila (2018)
    El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ...
  • Roldán, Ruth Alejandra (2020)
    El trabajo de investigación desarrollado a continuación tiene como objetivo realizar un análisis cualitativo integral de las cuentas de la red social Instagram de los licenciados en nutrición argentinos: Betrami, Estefania; ...
  • Cartoceti, Daniel; González Amado, Ariel (2019)
    El objetivo de este proyecto es presentar un plan de negocio del producto llamado Bio Ice Cream, un nuevo helado a base de grasa vegetal, desarrollado para la temporada 2019/20, cuyo objetivo es satisfacer la demanda de ...
  • Lioy Lupis, Jano Marcelo Torcuato; Piccinini Grainor, Brunella Natali (2021)
    La obesidad es una de las mayores problemáticas que se enfrenta hoy en día a nivel mundial. La dieta y la falta de actividad física son las causas principales de esta epidemia. Desde la industria alimentaria se puede ...
  • Raverta, María Candela (2014)
    En el presente trabajo se desarrolla un helado funcional con la dosis de ácidos grasos esenciales (linolénico y linoleico) recomendada por porción. Estos ácidos grasos son conocidos por sus efectos benéficos como los ...
  • Blasucci, Luciana; Elizalde, Elina; Monforte, Silvia (2014)
    En la República Argentina existen numerosos regímenes de promoción de exportaciones con el fin de expandir las exportaciones argentinas de bienes y servicios dentro del marco de una política permanente. Sin embargo actualmente ...
  • Rodríguez Calderón, Boris Alberto (2015)
    El objetivo es proponer una herramienta de evaluación de actividades de comunicación externa que sea aplicable para una organización argentina. La herramienta presentada surge de la combinación entre principios de control ...
  • Mazzeo Galanti, Gabriel Alejandro (2019)
    En el presente trabajo se analizan las características de la personalidad en las series de televisión de Netflix Bodyguard, Daredevil y The Defenders a partir de teorías psicológicas, de la narrativa audiovisual y del campo ...
  • Casse, Sebastián Agustín; Riggio, Franco Andrés (2021)
    El crecimiento de las grandes ciudades trae consigo una disminución de los espacios cultivables. En este contexto, las técnicas hidropónicas cobran más relevancia debido a su uso eficiente de recursos y al no requerir ...
  • Margoni, Darío Ariel (2019)
    Este trabajo propone desarrollar un plan de negocios para evaluar la viabilidad económica, financiera y estratégica de lanzar al mercado durante el 2020 una APP mobile del tipo “Red social” destinada a aquellas personas ...
  • Cañadas Di Pascuale, María Celina; Navarro, Micaela; Sarni, Florencia (2020)
    Hometeiners es un hotel sustentable ubicado en la ciudad balnearia de Villa Gesell, los servicios ofrecidos serán bajo la aplicación de prácticas sustentables respetando el medioambiente y su biodiversidad logrando un ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Buriano, Ian Facundo; Lanzzavechia, Carolina; Rodríguez Gremigni, María Agostina; Ruiz Elizaur, Abigail (2020)
    Se presenta un proyecto de negocio consistente en la realización de un hostel localizado en Villa Gesell destinado a un grupo etario compuesto por las generaciones denominadas Millennials y Generación Z.
  • Casini, Florencia Belén; Leone, Julieta Soledad; Serpa, Martina Sol (2021)
    El estudio del presente proyecto abordará de manera integral la accesibilidad turística y se centrará específicamente en lo referente a discapacidades cognitivas, mentales e intelectuales. Se estudiará el problema de ...
  • Ortiz Saporiti, Camila; Rodríguez, Julieta; Teixeira, Mailén (2023)
    El reconocido Hotel Castelar reabre sus puertas para darle la bienvenida a jóvenes entre 18 y 35 años que sean apasionados por el teatro y buscan vivir una experiencia singular y emocionante. Revalorizando su atractivo e ...
  • Camps, María Sol; Rivero, Ailén (2016)
    La idea del proyecto analizada en el presente trabajo, surge al detectar un vacío en el mercado hotelero de la ciudad de Tandil, que ofrece una oportunidad de negocio. Este vacío está dado por el constante crecimiento del ...
  • Gómez, María Victoria; Macho Fraga, Camila; Stolzting, Agustina; Zaccheo, Florencia (2020)
    Presenta el proyecto de una productora cuya misión es brindar a su público experiencias de entretenimiento con contenido de calidad, tanto desde el uso de los medios y recursos disponibles como en la investigación de nuevas ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente