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ListarBiblioteca por tema "Queso"

 

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  • Bortnik, Mauricio (2022)
    El presente Proyecto Final de ingeniería realiza una comparación entre el marco normativo vigente europeo y argentino para la fabricación y comercialización de quesos elaborados a partir de leche cruda. Para ello, se realiza ...
  • Cascante, Florencia Gabriela; Mignola, Nicolás Pablo (2015)
    El presente trabajo se centró en obtener un alimento lácteo a base de queso blanco con una sustitución parcial de la materia grasa propia de la leche por aceite de canola, con el fin de presentar una nueva propuesta de ...
  • Calvete, Ornella; Fretes, Federico (2019)
    En este trabajo nos enfocaremos en los quesos de pasta blanda ya que son los de mayor consumo en Argentina. El calcio y el fósforo de los quesos se encuentran en mayor medida en agregados denominados fosfato cálcico coloidal ...
  • Cambria, Gustavo; Zambrano, Daniel; Donatti, Marcos (2017)
    El objetivo del presente proyecto de ingeniería ha sido focalizado en la concepción de una máquina que permita independencia y automatización sobre una parte del proceso de salado de hormas de quesos de diversos formatos.
  • Q Snack 
    Lema, Albino Sebastián; Salemme, Franco; Vigliolia, Juan Manuel; Yusso, Rodrigo (2017)
    El proyecto del “Snack de queso” nace a partir de detectar una necesidad del mercado. Si bien el mismo se encuentra abastecido de snacks, la tendencia de consumir saludable se encuentra en aumento. Además, se pudo ...
  • Aponte, Adriana; Brizuela, Carolina Silvia (2014)
    En este proyecto se propone la exportación del queso azul a Rusia, puntualizando en la calidad de nuestros productos y materias primas. Éste producto, se caracteriza por poseer un sabor fuerte con una tendencia picante y ...
  • Piña, Martín Leonardo (2014)
    Elaboración de queso cremoso.
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    El queso crema es un producto lácteo que al ser elaborado con leche entera homogenizada y pasteurizada, crema de leche y sal, posee una consistencia untable, suave y cremosa pero con alto contenido de humedad y grasa. Con ...
 
 

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