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ListarBiblioteca por tema "Preparación de Alimentos"

 

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  • Rodríguez Palacios, Ariel (2006)
    Ofrece técnicas varias y recetas para cocinar cortes tales como bife, colita de cuadril, cuadril, entraña, lengua, lomo, matambre, mollejas, mondongo, ossobuco, paleta, picada, riñones, rabo, roast-beef, garrón y corazón.
  • Roca, Joan; Brugués, Salvador (2010)
    Capítulo 1: El vacío -- Capítulo 2: El vacío y la conservación de los alimentos -- Capítulo 3: La cocción al vacío -- Capítulo 4: La cocina al vacío -- Recetas.
  • McGee, Harold (2008)
    1. Leche y productos lácteos -- 2. Huevos -- 3. Carne -- 4. Pescado y marisco -- 5. Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- 6. Repaso de hortalizas comunes -- 7. Repaso de las frutas ...
  • Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. (2008)
    Primera Parte. Conceptos fundamentales -- Segunda Parte. Diseño higiénico de la cocina -- Tercera Parte. Gestión higiénica de la cocina -- Cuarta Parte. Verificación de la higiene de la cocina.
  • Freedman, Paul (2009)
    Introducción: una nueva historia de la cocina.
  • Teubner, Christian (2005)
    Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- Carnes -- Postres.
  • Graf Kujawski, Olgierd E. J. (2004)
    1. Aspectos históricos -- 2. La caza de pelo -- 3. La caza de pluma -- 4. Frutos, setas y castañas -- 5. Fondos, sopas y salsas -- 6. Asados -- 7. La parrilla y el horno -- 8. Estofados y ragús -- 9. Exquisitos manjares ...
  • Rodríguez Palacios, Ariel (2011)
    Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de ...
  • Werle, Loukie; Cox, Jill (2005)
    Introducción. hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- ...
  • MacVeigh, Jeremy (2009)
    Section 1. Cuisines of Europe and Middle East -- Section 2. Cuisines of Africa -- Section 3. Cuisines of the Americas -- Section 4. Cuisines of Asia.
  • Aduriz, Andoni Luis (2011)
    Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo ...
  • Myhrvold, Nathan; Young, Chris; Bilet, Maxime (2011)
    Volumen 1: Historia y fundamentos -- Capítulo 1: Historia -- Capítulo 2: Microbiología para cocineros -- Capítulo 3: Seguridad alimentaria -- Capítulo 4: Alimentación y salud -- Capítulo 5: Calor y energía -- Capítulo 6: ...
  • Golombek, Diego (2019)
    Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ...
  • Gross, Osvaldo (2007)
    Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas
  • Adriá, Albert (1998)
    Presenta un trabajo en el campo de la pastelería del restaurante El Bulli, con la finalidad de dar a conocer una visión particular en la rama pastelera.
  • Mallmann, Francis; Kaminsky, Peter (2010)
    Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas ...
  • Charley, Helen (2000)
    1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. ...
 
 

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