Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Gastronomía"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Aduriz, Andoni Luis (2011)
    Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo ...
  • Life up 
    Oneto, Juan; Tosco, Matías (2018)
    Somos Life Up una empresa abocada a ofrecer una opción saludable dentro del barrio de Recoleta, Azcuénaga 1075. El proyecto nace de una demanda existente y una tendencia a nivel global que busca el cuidado de la salud ...
  • Acerenza, Miguel Ángel (2004)
    Capítulo 1. Introducción al marketing de servicios gastronómicos -- Capítulo 2. Particularidades del marketing de restaurantes -- Capítulo 3. Análisis de la operación actual del restaurante -- Capítulo 4. Estudio y evaluación ...
  • Beck, Juan Pablo (2017)
    El proyecto consiste en desarrollar y comercializar un sistema orientado a su uso en restaurantes. Los consumidores tendrán el menú disponible de manera virtual en sus celulares, permitiéndoles navegar la carta, hacer ...
  • Myhrvold, Nathan; Young, Chris; Bilet, Maxime (2011)
    Volumen 1: Historia y fundamentos -- Capítulo 1: Historia -- Capítulo 2: Microbiología para cocineros -- Capítulo 3: Seguridad alimentaria -- Capítulo 4: Alimentación y salud -- Capítulo 5: Calor y energía -- Capítulo 6: ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Fernández, Macarena; Teper, Gabriel; Varela, Sofía (2021)
    V-AFTER S.R.L es una productora de experiencias de entretenimiento conformada por jóvenes profesionales, cuyo propósito es la fusión de movimientos culturales. Te invitamos a que conozcas, en una experiencia 360, la ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
  • Iovine, Mariano (2015-06)
    Clase especial en el contexto de la materia Ceremonial y Protocolo, perteneciente a la Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales.
  • Barriga, Xavier (2003)
    Introducción a la panadería artesana -- Las materias primas -- El proceso de elaboración del pan -- La maquinaria -- Las enfermedades del pan -- Nuevas tecnologías en panificación -- La gestión de la calidad -- Pruebas ...
  • Golombek, Diego (2019)
    Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ...
  • Castelluccio, Santiago; Ros, Macarena; Segura, Paula (2020)
    #Pin Pon es un proyecto gastronómico innovador, dedicado a la producción, elaboración y venta de donas, que combina procesos industriales con procesos artesanales. Nace con la necesidad de satisfacer un sector de la ...
  • Barbará, Lucila; Diagosti, Morena; Pardini, Ornella; Szabo, Milagros (2019)
    Teniendo en cuenta que el turismo se encuentra en constante cambio y evolución, y en el afán de buscar una nueva forma de satisfacer las necesidades y expectativas del viajero, este proyecto sitúa en el área turística ...
  • Adriá, Albert (1998)
    Presenta un trabajo en el campo de la pastelería del restaurante El Bulli, con la finalidad de dar a conocer una visión particular en la rama pastelera.
  • Basualdo, Pablo Santiago (2019)
    La idea es realizar un negocio take away de tortas donde los consumidores puedan seleccionar entre diversos productos: genoise, biscuits, mousses, cremas, etc. Y de esta forma, armar su propia torta, conformando una porción ...
  • Delenvert, Luis Alberto (2012)
    En una tarde de otoño de 2012 y luego de un ajetreado día de trabajo, el señor Domingo Eugenio Silvano, tercera generación de la familia y dueño por herencia del restaurante Silvano ubicado en el pueblo Tomás Jofré, observa ...
  • Fernández, Lucía; Vidal, Valentina; Huertas, Ignacio (2022-01-14)
    Somos ProCastinART Entertainment, una productora que tiene como objetivo crear proyectos orientados a jóvenes que le permitan generar experiencias inmersivas y didácticas. SATURNO es nuestro primer proyecto. Inspirandonos ...
  • Arozarena, Agustina; Gentile, Micaela; Intra, Camila (2020)
    Presenta un proyecto de una productora organizadora de experiencias para el público fan de los musicales, con el objetivo de poder revivirlo durante toda una noche. Nuestro proyecto, bajo el nombre de Showtime Diner, ...
  • Mallmann, Francis; Kaminsky, Peter (2010)
    Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas ...
  • López Cardone, Juan Ignacio; Marchesini, Juan Pablo (2019)
    Es una pizzería sin tacc al paso que funciona de martes a domingos de 11 a 15 hs y de 20 a 00 hs respectivamente, esta se encuentra ubicada en Av. Corrientes 699, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Nuestra idea de ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente