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ListarBiblioteca por tema "Gastronomía"

 

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  • Río González, Cristóbal del (2003)
    Presenta un análisis sobre los tiempos actuales caracterizados por la globalización, la dependencia financiera, de inversión, producción y desarrollo tecnológico, la administración de servicios y la comercialización. Cómo ...
  • Cooper, Brian; Floody, Brian; McNeill, Gina (2002)
    Antes de comenzar -- La estructura de su negocio -- El plan del negocio: el estudio de factibilidad -- El plan de negocio: el plan financiero -- Aspectos prácticos de la puesta en marcha -- La ubicación de su restaurante ...
  • Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. (2008)
    Primera Parte. Conceptos fundamentales -- Segunda Parte. Diseño higiénico de la cocina -- Tercera Parte. Gestión higiénica de la cocina -- Cuarta Parte. Verificación de la higiene de la cocina.
  • Alcorta, María Inés (2015)
    Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción ...
  • Fernández, Natalia; Leoz, Valentina; Luna, María Fernanda; Meligrana, Pamela (2018)
    Aluminé Producciones S.A.S, será una productora de eventos masivos basados en las festividades de culturas extranjeras. La propuesta se basará en tomar esas celebraciones culturales características y transformarlas en ...
  • Catania Giacco, Nicolás Andrea; Riccardi, Rocío Belén (2016)
    Con el objetivo de tener un emprendimiento lúdico – gastronómico en la ciudad de San Carlos de Bariloche, FROZEN se alza como una propuesta juvenil y fresca con huella propia. La población residente ha visto mermadas sus ...
  • Giménez, Carolina Gisele (2018)
    Esta idea surge por la visión que tenemos de General Villegas, cuidad que se encuentra en el noroeste de la provincia de Buenos Aires, donde hay muchos jóvenes estudiantes y trabajadores, que no tienen una oferta nocturna ...
  • Freedman, Paul (2009)
    Introducción: una nueva historia de la cocina.
  • Teubner, Christian (2005)
    Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- Carnes -- Postres.
  • Graf Kujawski, Olgierd E. J. (2004)
    1. Aspectos históricos -- 2. La caza de pelo -- 3. La caza de pluma -- 4. Frutos, setas y castañas -- 5. Fondos, sopas y salsas -- 6. Asados -- 7. La parrilla y el horno -- 8. Estofados y ragús -- 9. Exquisitos manjares ...
  • Rodríguez Palacios, Ariel (2011)
    Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de ...
  • Mainenti, Guido (2020)
    Green Dog’s es un emprendimiento distinto al resto, innovador en tecnología y que combina seguridad bromatológica y el cuidado al medio ambiente. El proyecto se desarrollará en la ciudad de Pinamar y Villa Gesell, ...
  • Vence Conti, Agustina; Cuesta, Eduardo Martín (2011)
    Se expone un recorrido por la historia de la gastronomía asiática y americana partiendo del concepto de que la gastronomía es una forma de comunicación. En consecuencia, es una manifestación cultural. Con esta clave, el ...
  • López Lopardo, Lucía; Sanchez Dougherty, Maria Ximena; Sulla, Patricia Beatriz (2019)
    Nuestro negocio es un Bar de vinos un sitio de encuentro tanto para aquellos que les gusta el vino, como para los que buscan una nueva experiencia con las Wineemotions máquinas expendedoras por copas que nos permite degustar ...
  • Cayo Ayzacayo, Melitza Delina; Simoes, Camila (2018)
    El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Werle, Loukie; Cox, Jill (2005)
    Introducción. hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- ...
  • MacVeigh, Jeremy (2009)
    Section 1. Cuisines of Europe and Middle East -- Section 2. Cuisines of Africa -- Section 3. Cuisines of the Americas -- Section 4. Cuisines of Asia.
  • Casa, Julieta; Dufourc, M. Alejandra; Napoli, Marta I. (2016)
    Nuestro proyecto es Juancho, un parador de campo, concebido como un multiespacio rural, ubicado en al Partido de General Madariaga, a 18 km de su Ciudad cabecera, en la vieja estación de tren del mismo nombre.
 
 

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Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

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