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ListarBiblioteca por tema "Microbiología"

 

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  • Breed, Robert S.; Murray, E. G. D.; Smith, Nathan R. (1957)
    Contiene la clasificación y caracterización de los distintos tipos de bacterias.
  • Najafpour, Ghasem (2007)
    Estudia la aplicación de la ingeniería bioquímica a la biotecnología, estudiando temas tales como microorganismos; producción de alcoholes y acetona utilizados en los procesos industriales. La obra demuestra la aplicación ...
  • Mossel, David Alexander Antonius; Corry, Janet E. L.; Struijk, Corry B.; Baird, Rosamund M. (1995)
    Expone los aspectos que se consideran esenciales para asegurar la calidad, seguridad y aceptabilidad de los alimentos. Incluye, además, las técnicas de manufactura y análisis microbiológico más reconocidas.
  • Le Mehaute, Marcelo Alejandro (2023)
    Se implementa el modelo de Vertex, el cual nos permite simular un interjuego de fuerzas de cohesión y de adhesión correspondiente a los tres tipos celulares, para poder realizar un análisis comprensivo de las tensiones de ...
  • Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. (1994)
    Proporciona métodos analíticos e instrumentos para el análisis de los alimentos. Contiene métodos clásicos que continúan vigentes y métodos nuevos. Enfatiza los principios básicos de los mismos antes que sus detalles. ...
  • Callejo González, María Jesús (2002)
    Aspectos generales de los cereales -- Cap. 1: Sector de cereales e industrias derivadas -- Cap. 2: Características generales de los granos de cereales -- Cap. 3: Almacenamiento de cereales y sus productos -- Cap. 4: ...
  • Tortora, Gerad J.; Funke, Berdell R.; Case, Christine L. (2007)
    Parte Uno: Bases de la microbiología -- Parte Dos: Estudio del mundo microbiano -- Parte Tres: Interacción entre el microorganismo y el huésped – Parte Cuatro: Microorganismos y enfermedades humanas – Parte V: Microbiología ...
  • Sobol, Ricardo A.; Ruscica, María Gabriela; Fourcade, Luciana (1995)
    Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, ...
  • International Commission on Microbiological Specifications for Foods (2005)
    Meat and meat products.- Poultry and poultry products.- Fish and fish products.- Feeds and pet foods.- Vegetables and vegetable products.- Fruits and fruit products.- Spices, dry soups and oriental flavourings.- Cereals ...
  • Mossel, David Alexander; Moreno García, B.; Struijk, Corry B. (2006)
    Parte I. Principios generales en los que se basa la garantía de inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Parte II. Prevención o control de la seguridad y la calidad microbiológicas de ...
  • Jay, James; Loessner, Martin J.; Golden, David A. (2005)
    Part I: HISTORICAL BACKGROUND – 1. History of Microorganisms in Food -- Part II: HABITATS, TAXONOMY, AND GROWTH PARAMETERS – 2. Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods – 3. Intrinsic and Extrinsic ...
  • Ferrandini, Paula Julieta (2022)
    En el presente estudio se optimizó una PCR en tiempo real (qPCR) para la detección específica de ADN de S. stercoralis en muestras fecales con el objetivo cuantificar la carga parasitaria, asociarla con la evolución ...
  • Bless, Maximiliano Alejandro; Conteri, Germán Daniel (2016)
    En este trabajo se predijo la producción global de biomasa de un cultivo de Chlorella Vulgaris en un fotobiorreactor (FBR) de tipo columna mediante una simulación numérica utilizando un programa libre para realizar cálculos ...
 
 

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