Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Análisis Financiero"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ballestero, Florencia; Rada, Natalia (2019)
    Proyecto de apertura de un local comercial, que cuenta con la venta de cerveza artesanal. El gran crecimiento de los bares cerveceros en los últimos años provocó un aumento de demanda, por lo cual, con el objetivo de crecer ...
  • Aliberti, Carlos Antonio (2009)
    1. La propuesta del trabajo -- 2. Principios de evaluación de proyectos -- 3. Significado de los indicadores de evaluación -- 4. La valuación de bienes financieros -- 5. Observaciones empíricas sobre la rentabilidad -- 6. ...
  • Altman, Carolina; Lepore, Sofía Victoria; Olivetto Chávez, Milena Tiziana; Varela Feltrin, Lara Camila (2022)
    Momentum S.A. es una empresa que presenta Awora Meraki como su primer proyecto. Una experiencia “instagrameable” ubicada en Las Heras 3701, Palermo, que tiene como fin que un público argentino de entre 21 y 38 años de edad ...
  • Claros Scandroglio, Victoria; Díaz Porcile, Julieta; Durante, Esteban Daniel; Fuentes, Luciana Magalí; Ramírez Mereles, Sofía (2021)
    Este trabajo integrador final consiste en el emplazamiento de un establecimiento hotelero en la localidad de Lobos, Provincia de Buenos Aires, Argentina con el principal objetivo de acompañar y satisfacer las necesidades ...
  • Brío 
    Sakugawa, Lucía Aiko (2019)
    El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del ...
  • Calu's 
    Corso Rodríguez, María Clara (2018)
    Calu´s es una churrería con una nueva propuesta gastronómica. Ofrecemos una nueva manera de consumir churros, modificando su forma tradicional a una forma que imita un “taco” y permite ser acompañada con rellenos, toppings ...
  • Franco, Pablo David; Greco, Juan Manuel (2021)
    El presente proyecto final de Ingeniería Industrial tiene como objetivo principal el cálculo y diseño de una planta para la fabricación de biocarbón impregnado a base de madera de bambú, el cual se utiliza para descontaminar ...
  • Diaz Bove, Andrés Eduardo; Lo Carmine, Lucio; Merino, Santiago Marco (2018)
    Cáliz es una propuesta que tiene por principal objetivo entregar una oferta gastronómica de calidad y técnica enlazada principalmente con la oferta de vinos nacionales. Busca promover la cultura del vino, lograr que todo ...
  • Chocomel 
    González, Micaela Florencia; Guala, Facundo; Mainardi, Ian Franco; Rodríguez Tamargo, María Paz (2017)
    En la primera parte, llamada Plan de Investigación, se puede encontrar la información acerca de la empresa con la cual se llevará a cabo el proyecto de negocio , un análisis del Macroentorno y Microentorno para verificar ...
  • Guido, Mariano; Gutiérrez, Guillermo; Logioa, Rocío; Palomino de Luca, Julián (2017)
    El presente trabajo analiza el lanzamiento de un producto alimenticio entren dos compañías líderes en el mercado (Nestlé y Mondelez), quienes deciden formar una alianza estratégica, un CoBranding, para lanzar un producto ...
  • Guajardo Cantú, Gerardo; Andrade de Guajardo, Nora E. (2012)
    Capítulo 1. El mundo de los negocios y la información financiera -- Capítulo 2. Normas de información financiera -- Capítulo 3. Marco conceptual de la información financiera -- Capítulo 4. Estados financieros -- Capítulo ...
  • Pascale, Ricardo (2009)
    Capítulo 1. Alcances y objetivos de las finanzas.
  • Castelli, Nicolás; Pesca, Francisco (2017)
    Este Proyecto Final desarrolla un plan de negocio para la elaboración y comercialización de un producto nuevo en el mercado local ya desarrollado como es el caso del aderezo tipo mayonesa con concentrado de proteínas de ...
  • Carmona, María Cecilia (2019)
    El presente trabajo final de la Maestría en Dirección Comercial desarrolla un Plan de Marketing para la empresa Mayor S.A. La empresa se encuentra ubicada en la ciudad de Pergamino y tiene una trayectoria de 23 años en el ...
  • Carmona, María Cecilia (2019)
    El presente trabajo final desarrolla un Plan de Marketing para la empresa Mayor S.A. La empresa se encuentra ubicada en la ciudad de Pergamino y tiene una trayectoria de 23 años en el comercio minorista de insumos para la ...
  • Ghio, Luciana Patricia; Parra, Matías Javier (2020)
    Este proyecto final de ingeniería tiene como propósito el desarrollo de un producto alimenticio, un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar. El mismo es saludable e innovador, y satisface las ...
  • Müller, Mara; Rodríguez, Florencia; Zucchini, Victoria (2018)
    El presente trabajo tiene como objetivo presentar un plan de negocios del proyecto turístico Estancia Tower, a ubicarse en San Rafael, Mendoza
  • Iza, Octavio Luis; Varela, Juan Ignacio (2021)
    La actual importancia ambiental de las energías renovables, sumado a la problemática existente en Argentina en cuanto a la capacidad de proveer a la población con un suministro confiable de energía eléctrica, conllevan a ...
  • Aires, María Melina; Tupponi, Aldana Soledad (2022)
    En el presente trabajo se llevará adelante un estudio de factibilidad técnico y económico-financiero sobre una premezcla universal libre de gluten, adicionada con vitaminas y minerales fuente de fibra. Este producto surge ...
  • Kalik, Camila; Monkes, Milagros Luciana (2022)
    El ácido poliláctico (PLA) es un polímero biodegradable de gran versatilidad que puede ser obtenido de residuos de la industria alimenticia, entre ellos el lactosuero (sustancia que ocasiona un gran daño ecológico si no ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente