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Estudio de factibilidad de una planta elaboradora de premezcla universal libre de gluten adicionada con vitaminas y minerales, fuente de fibra, (2022)
Aires, María Melina; Tupponi, Aldana Soledad
Unidad Académica: Ingeniería y Ciencias Exactas Carrera/Maestría: Ing. en Alimentos Editor Institucional: Universidad Argentina de la Empresa Tutor: Ferrari Costa, Alejandro Temas: Ingeniería; Alimentos; Industria Alimentaria; Productos; Desarrollo de Productos; Estudios de Mercado; Análisis Económico; Análisis Financiero Extensión: 121 p.
Resumen:
En el presente trabajo se llevará adelante un estudio de factibilidad técnico y económico-financiero sobre una premezcla universal libre de gluten, adicionada con vitaminas y minerales fuente de fibra. Este producto surge principalmente como una alternativa para la población celíaca que no se encuentra alcanzada por la ley 25.630 de fortificación de las harinas y además como una opción saludable a las alternativas con deficientes propiedades nutricionales presentes hoy en el mercado.