dc.creator |
Aires, María Melina |
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dc.creator |
Tupponi, Aldana Soledad |
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dc.date.accessioned |
2022-05-10T13:34:24Z |
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dc.date.available |
2022-05-10T13:34:24Z |
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dc.date.issued |
2022 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13963 |
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dc.description.abstract |
En el presente trabajo se llevará adelante un estudio de factibilidad técnico y económico-financiero sobre una premezcla universal libre de gluten, adicionada con vitaminas y minerales fuente de fibra. Este producto surge principalmente como una alternativa para la población celíaca que no se encuentra alcanzada por la ley 25.630 de fortificación de las harinas y además como una opción saludable a las alternativas con deficientes propiedades nutricionales presentes hoy en el mercado. |
es |
dc.format.extent |
121 p. |
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dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Estudio de factibilidad de una planta elaboradora de premezcla universal libre de gluten adicionada con vitaminas y minerales, fuente de fibra |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Ferrari Costa, Alejandro |
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uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Análisis Económico |
es |
uade.subject.descriptor |
Análisis Financiero |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1060572 |
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uade.autor.legajo |
1047984 |
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