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dc.creator Aires, María Melina
dc.creator Tupponi, Aldana Soledad
dc.date.accessioned 2022-05-10T13:34:24Z
dc.date.available 2022-05-10T13:34:24Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13963
dc.description.abstract En el presente trabajo se llevará adelante un estudio de factibilidad técnico y económico-financiero sobre una premezcla universal libre de gluten, adicionada con vitaminas y minerales fuente de fibra. Este producto surge principalmente como una alternativa para la población celíaca que no se encuentra alcanzada por la ley 25.630 de fortificación de las harinas y además como una opción saludable a las alternativas con deficientes propiedades nutricionales presentes hoy en el mercado. es
dc.format.extent 121 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Estudio de factibilidad de una planta elaboradora de premezcla universal libre de gluten adicionada con vitaminas y minerales, fuente de fibra es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Ferrari Costa, Alejandro
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Análisis Económico es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


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