Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Aires, María Melina | |
dc.creator | Tupponi, Aldana Soledad | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T13:34:24Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T13:34:24Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13963 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se llevará adelante un estudio de factibilidad técnico y económico-financiero sobre una premezcla universal libre de gluten, adicionada con vitaminas y minerales fuente de fibra. Este producto surge principalmente como una alternativa para la población celíaca que no se encuentra alcanzada por la ley 25.630 de fortificación de las harinas y además como una opción saludable a las alternativas con deficientes propiedades nutricionales presentes hoy en el mercado. | es |
dc.format.extent | 121 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Estudio de factibilidad de una planta elaboradora de premezcla universal libre de gluten adicionada con vitaminas y minerales, fuente de fibra | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Ferrari Costa, Alejandro | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Económico | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1060572 | |
uade.autor.legajo | 1047984 |