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ListarBiblioteca por tema "Industria Alimentaria"

 

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  • Caruso, Daiana; Lang, Melanie (2017)
    Este proyecto fue ideado con la finalidad de desarrollar un producto alimenticio saludable e innovador principalmente enfocado a satisfacer las necesidades de un público sensible al consumo de gluten. La investigación de ...
  • Manfredi, Emilia Alejandra; Paletta, Agustina Valeria; Ruiz, María Laura (2017)
    La empresa Tanto S.R.L se plantea crear y dar a conocer una nueva marca para comercializar un dulce de leche deslactosado elaborado a partir de leche de almendras. Por lo cual realizará una investigación de mercados ...
  • Durand, Paule (2002)
    Datos económicos / Paule Durand -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón / Paule Durand -- Materias primas / Paule Durand y Jean-Luc Martin -- Ingredientes y aditivos / Paule ...
  • Amigo Martín, Pablo (2000)
    Volumen I: 1. Concepto de termotecnia -- 2. Transmisión del calor -- 3. Transmisión del calor por conducción -- 4. Transmisión del calor por convección -- 5. Radiación térmica -- 6. Transmisión térmica compleja -- 7. ...
  • Cimerman, Max Víctor (2018)
    El plan de negocios parte de la utilización de vehículos especialmente preparados para la producción y venta de productos alimenticios elaborados. Su área de trabajo será decidida en base a los movimientos de público diario ...
  • Mazieres, Magdalena Inés (2023)
    El objetivo de este trabajo consiste en presentar una profunda y actualizada investigación bibliográfica acerca de un tema de creciente relevancia en el mercado de los alimentos. Exponer los beneficios de los probióticos ...
  • Sánchez Díaz Maciel, Antonio Manuel (2014)
    El presente trabajo de investigación final, fue realizado bajo la metodología estudio de caso único, siendo su objeto la empresa Campo del Tesoro. Campo del Tesoro es una planta dedicada a la producción de hamburguesas y ...
  • Carreras, Bárbara Sol; Sassi, Camila Belén (2022)
    La presente investigación tiene por objetivo estudiar la viabilidad de los microorganismos probióticos Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB12® y Lactobacillus rhamnosus GG, LGG®, en cuatro alimentos vegetales fermentados. ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente