Listar por:

ListarTrabajos Finales de Alumnos por tema "Gastronomía"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Casa, Julieta; Dufourc, M. Alejandra; Napoli, Marta I. (2016)
    Nuestro proyecto es Juancho, un parador de campo, concebido como un multiespacio rural, ubicado en al Partido de General Madariaga, a 18 km de su Ciudad cabecera, en la vieja estación de tren del mismo nombre.
  • Life up 
    Oneto, Juan; Tosco, Matías (2018)
    Somos Life Up una empresa abocada a ofrecer una opción saludable dentro del barrio de Recoleta, Azcuénaga 1075. El proyecto nace de una demanda existente y una tendencia a nivel global que busca el cuidado de la salud ...
  • Beck, Juan Pablo (2017)
    El proyecto consiste en desarrollar y comercializar un sistema orientado a su uso en restaurantes. Los consumidores tendrán el menú disponible de manera virtual en sus celulares, permitiéndoles navegar la carta, hacer ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Fernández, Macarena; Teper, Gabriel; Varela, Sofía (2021)
    V-AFTER S.R.L es una productora de experiencias de entretenimiento conformada por jóvenes profesionales, cuyo propósito es la fusión de movimientos culturales. Te invitamos a que conozcas, en una experiencia 360, la ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
  • Castelluccio, Santiago; Ros, Macarena; Segura, Paula (2020)
    #Pin Pon es un proyecto gastronómico innovador, dedicado a la producción, elaboración y venta de donas, que combina procesos industriales con procesos artesanales. Nace con la necesidad de satisfacer un sector de la ...
  • Barbará, Lucila; Diagosti, Morena; Pardini, Ornella; Szabo, Milagros (2019)
    Teniendo en cuenta que el turismo se encuentra en constante cambio y evolución, y en el afán de buscar una nueva forma de satisfacer las necesidades y expectativas del viajero, este proyecto sitúa en el área turística ...
  • Basualdo, Pablo Santiago (2019)
    La idea es realizar un negocio take away de tortas donde los consumidores puedan seleccionar entre diversos productos: genoise, biscuits, mousses, cremas, etc. Y de esta forma, armar su propia torta, conformando una porción ...
  • Fernández, Lucía; Vidal, Valentina; Huertas, Ignacio (2022-01-14)
    Somos ProCastinART Entertainment, una productora que tiene como objetivo crear proyectos orientados a jóvenes que le permitan generar experiencias inmersivas y didácticas. SATURNO es nuestro primer proyecto. Inspirandonos ...
  • Arozarena, Agustina; Gentile, Micaela; Intra, Camila (2020)
    Presenta un proyecto de una productora organizadora de experiencias para el público fan de los musicales, con el objetivo de poder revivirlo durante toda una noche. Nuestro proyecto, bajo el nombre de Showtime Diner, ...
  • López Cardone, Juan Ignacio; Marchesini, Juan Pablo (2019)
    Es una pizzería sin tacc al paso que funciona de martes a domingos de 11 a 15 hs y de 20 a 00 hs respectivamente, esta se encuentra ubicada en Av. Corrientes 699, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Nuestra idea de ...
  • Coatz Romer, Nicolás; López, Lucas Eduardo; Placenti, Franco; Urcelay, Morena María (2017)
    La idea de Stadium – Argentinian Grill surge a partir de la detección de una ventana de oportunidad en el mercado; la misma es producto de la conjunción de diversos factores, tanto a nivel macro como a nivel micro. El ...
  • Barrera, Giselle; Cequiel, María Florencia; Olhasso Bradley, Cecilia (2018)
    Se plantea como proyecto a desarrollar una empresa que brinde un servicio integrado de alimentación saludable (en formatos de desayuno, almuerzo y merienda) en conjunto con un espacio de relajación dividido en un momento ...
  • Tomas, Julián Daniel; Abduch, Lucas Ignacio; Heredia, Franco Alejo (2018)
    En este trabajo se llevará adelante un plan de negocio, que nace a partir de detectar una necesidad del mercado. El problema que viene a solucionar esta empresa, es la necesidad de un producto saludable en forma de snack, ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente