Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Vino"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Diaz Bove, Andrés Eduardo; Lo Carmine, Lucio; Merino, Santiago Marco (2018)
    Cáliz es una propuesta que tiene por principal objetivo entregar una oferta gastronómica de calidad y técnica enlazada principalmente con la oferta de vinos nacionales. Busca promover la cultura del vino, lograr que todo ...
  • Ferrari, Horacio; Garro, Clara (2012)
    Se observa durante la última década una tendencia creciente de consumo de productos más sanos y naturales. Dentro de estos nuevos criterios se han hecho muy populares aquellos alimentos llamados orgánicos, despertando así, ...
  • Gerardi Medina, Nicolas; Mannori, Gianfranco (2022)
    El objetivo del siguiente trabajo es estudiar los aspectos relacionados a la actividad vitivinícola a fin de poder evaluar la factibilidad económico-financiera y las actividades que requieren la construcción de viñedos ...
  • Orechia, Andrea Cecilia (2014)
    El presente trabajo muestra el estudio logístico de transporte y comercialización de vinos originarios de Mendoza en Puerto Madero. Se realiza para una bodega, cuyo fin es conocer la conveniencia de un proyecto de extensión ...
  • López Lopardo, Lucía; Sanchez Dougherty, Maria Ximena; Sulla, Patricia Beatriz (2019)
    Nuestro negocio es un Bar de vinos un sitio de encuentro tanto para aquellos que les gusta el vino, como para los que buscan una nueva experiencia con las Wineemotions máquinas expendedoras por copas que nos permite degustar ...
  • Ramos, Silvina Elida (2012)
    La marca Hereford (asociada a los criadores de Hereford), Bodega Andean Grupo Peñaflor, hacia el año 2005 solamente contaba con vinos tinto y blanco. Se trataba de un segmento de precios medio-bajo, tradicional. Las ...
  • La Mona 
    Csambal, Dolores; Ini, Denise (2019)
    La Mona será una nueva propuesta gastronómica en donde nuestros clientes podrán experimentar el maridaje perfecto entre la gastronomía y el vino. La confortable ambientación y la atención brindada transformará un plato ...
  • Muela, María Eugenia (2016)
    El objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la puesta en marcha de una planta elaboradora de vinos, utilizando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Ingeniería en Alimentos. La ...
  • Di Vincenzo, Francesca; Fernández, Jacqueline; Lisicki, Belén; Nayar, Florencia (2021)
    Entre las nuevas modalidades de turismo que están creciendo de la mano de las recientes tendencias y necesidades de los turistas se encuentra el enoturismo. Este último puede ser definido como una categoría de turismo en ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente