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ListarBiblioteca por tema "Productos Lácteos"

 

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  • Mastellone, Pascual (2000)
    La leche 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche ...
  • Tetra Pak (2003)
    Presenta un detallado estudio de las diversas etapas del procesamiento de la leche, así como de la elaboración de sus derivados.
  • Cozzi, Facundo Martín; Araujo, Florencia (2016)
    El objetivo general de este proyecto es el estudio del uso de concentrado de lactosuero en polvo como ingrediente funcional en la elaboración de una bebida ácida semejante a un yogurt bebible, a escala de planta piloto. ...
  • Calvete, Ornella; Fretes, Federico (2019)
    En este trabajo nos enfocaremos en los quesos de pasta blanda ya que son los de mayor consumo en Argentina. El calcio y el fósforo de los quesos se encuentran en mayor medida en agregados denominados fosfato cálcico coloidal ...
  • Garabal, Agustina; Vizzotto, Paula (2016)
    Mediante el presente trabajo se estudió principalmente el grado de cumplimiento de las normativas de rotulado nutricional y de calidad de los yogures presentes en el mercado. Para llevar a cabo este análisis se visitaron ...
  • Bermeo, Sebastián; Cádiz, Nadia Alejandra (2015)
    En este trabajo de investigación se estudió la aplicación de la tecnología de extrusión de alimentos con uso de fluidos supercríticos como alternativa a la problemática ambiental que se les plantea a las plantas lácteas ...
  • Arévalo, Melina; Kerdmann, Florencia; Ortíz, Federico (2014)
    El objetivo principal del presente trabajo es el de desarrollar un plan de negocios para determinar la viabilidad estratégica-financiera de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de yogur helado en la ...
  • Vázquez, Federico Luis (2015)
    El objetivo principal del presente trabajo es el de elaborar un caso de estudio para analizar la necesidad de cambio de modelo de negocio en la empresa “Los Gringos”, ubicada en Santa Fe, frente a las nuevas exigencias del ...
  • Sobol, Ricardo A.; Ruscica, María Gabriela; Fourcade, Luciana (1995)
    Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, ...
  • Aponte, Adriana; Brizuela, Carolina Silvia (2014)
    En este proyecto se propone la exportación del queso azul a Rusia, puntualizando en la calidad de nuestros productos y materias primas. Éste producto, se caracteriza por poseer un sabor fuerte con una tendencia picante y ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
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Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente