Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Cerveza"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Díaz, María Jesús (2012)
    Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- ...
  • Giuliano, Julieta Aldana; Schlotthauer, Lucila Belén (2020)
    La siguiente investigación tiene como finalidad conocer en profundidad el impacto que la pandemia de COVID-19 y la subsecuente cuarentena obligatoria tuvieron sobre los hábitos de consumo de cerveza en Argentina. De esta ...
  • Durán, Lucía; Hamilton, Eileen; Zucal, Rodrigo José (2020)
    El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta para la marca de cerveza Andes Origen la cual será implementada en el verano 2020-2021, también llamado “Verano Post-COVID”. El verano, es la estación que siempre se ...
  • Müller, Karina; Corvaro, Vanesa (2016-03)
    El presente informe es el resultado de un relevamiento de tipo exploratorio que tuvo como finalidad comprender los emergentes del imaginario publicitario referido a las comunicaciones publicitarias de bebidas en general ...
  • Leguizamo, Juan Esteban; Secco, Camila Belén (2018)
    Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Ojman, Hernán; Zimerman, Mariano (2014)
    El presente trabajo abordado como un estudio de factibilidad técnica y económica, tiene como objetivo producir y comercializar cerveza artesanal con características tipo gourmet para satisfacer la creciente demanda del ...
  • Kunze, Wolfgang (2006)
    Ofrece una combinación importante de las transformaciones relevantes, de las tecnologías disponibles para elllo, así como explicaciones de los procesos en la fabricación de malta y cerveza,
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente