Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Carne"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Rodríguez Palacios, Ariel (2006)
    Ofrece técnicas varias y recetas para cocinar cortes tales como bife, colita de cuadril, cuadril, entraña, lengua, lomo, matambre, mollejas, mondongo, ossobuco, paleta, picada, riñones, rabo, roast-beef, garrón y corazón.
  • Price, James F.; Schweigert, Bernard S. (1994)
    Sección I. La ciencia básica de la carne -- Sección II. La ciencia del procesado de la carne.
  • Hui, Y. H.; Guerrero Legarreta, Isabel; Rosmini, Marcelo R. (2012)
    Pte.1. Manejo antemortem y matanza -- 1. Manejo antemortem / Marcelo R. Rosmini y Marcelo L. Signorini -- 2. Métodos de insensibilización y matanza / Marcelo R. Rosmini --Pte.2. El músculo estriado -- 3. Ultraestructura e ...
  • Iriarte, Ignacio (2008)
    Canales de comercialización -- Existencias ganaderas -- Faena -- Consignatarios -- Remates -- Feria -- Liniers -- Consignatarios directos -- Directo de estancia -- Carnicerías -- Supermercados -- Autoservicios -- Márgeners ...
  • Nogués, Julio J.; Porto, Alberto (2007)
    I. Introducción -- II. Derechos (DEX) y restricciones cuantitativas sobre exportaciones (REX) -- III. Impactos de los DEX y las REX sobre precios y Canasta Básica Alimentaria (CBA) -- IV. Políticas, crecimiento y pobreza ...
  • Sobol, Ricardo A.; Ruscica, María Gabriela; Fourcade, Luciana (1995)
    Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, ...
  • Golombek, Diego (2019)
    Existe un personaje fundamental en el ritual del asado: el del invitado que llega temprano, establece su base de operaciones detrás del asador y, vaso de vino en mano, comenta todos los pasos que se siguen hasta exclamar, ...
  • Lythgoe, Esteban (2016-08)
    El presente artículo tiene como objetivo explicar de qué manera Ricoeur aplica la metapsicología freudiana a lo colectivo, teniendo en cuenta que la reinvindicación ricoeuriana de la económica pulsional constituye un ...
  • Durand, Paule (2002)
    Datos económicos / Paule Durand -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón / Paule Durand -- Materias primas / Paule Durand y Jean-Luc Martin -- Ingredientes y aditivos / Paule ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente