Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Procesamiento de Alimentos"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Bryan, Frank L. (1991)
    Incluye además aplicaciones y selección de lugares donde efectuar el sistema HACCP, análisis de peligros potenciales y evaluación de su gravedad y riesgo, análisis de las operaciones, técnicas, identificación y monitorización ...
  • Hui, Y. H.; Guerrero Legarreta, Isabel; Rosmini, Marcelo R. (2012)
    Pte.1. Manejo antemortem y matanza -- 1. Manejo antemortem / Marcelo R. Rosmini y Marcelo L. Signorini -- 2. Métodos de insensibilización y matanza / Marcelo R. Rosmini --Pte.2. El músculo estriado -- 3. Ultraestructura e ...
  • Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (2012)
    La celiaquía es considerada la enfermedad intestinal crónica más frecuente. En Argentina, a pesar de que aún no hay registro de casos, estudios preliminares indican una prevalencia de aproximadamente 1:200. Sin embargo se ...
  • Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R. (2009)
    Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos -- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos -- Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos -- Capítulo 5. ...
  • Shibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard (2009)
    Chapter 1 - Principles of Toxicology -- Chapter 2 - Determination of Toxicants in Foods -- Chapter 3 – Biotransformation -- Chapter 4 - Chemical carcinogénesis -- Chapter 5 - Natural Toxins in Animal Foodstuffs -- Chapter ...
  • Jay, James; Loessner, Martin J.; Golden, David A. (2005)
    Part I: HISTORICAL BACKGROUND – 1. History of Microorganisms in Food -- Part II: HABITATS, TAXONOMY, AND GROWTH PARAMETERS – 2. Taxonomy, Role, and Significance of Microorganisms in Foods – 3. Intrinsic and Extrinsic ...
  • Gross, Osvaldo (2007)
    Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas
  • Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José (2003)
    Estudia los procesos de los alimentos en la industria agroalimentaria, analizando los principios, factores y equipos empleados. La obra analiza las bases para la conservación de alimentos a partir de métodos biológicos, ...
  • Garrido Álvarez, María; Rocha Pimienta, Javier; Delgado Adámez, Jonathan; Martillanes Costumero, Sara (2020)
    1. Controles básicos en los productos alimenticios -- 2. Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- 3. Procesos de fabricación de productos vegetales (II) -- 4. Procesos de fabricación de productos cárnicos -- ...
  • Jometón, Gisele; Rovagna, Florencia (2014)
    El objetivo de esta tesis es la reingeniería de un planta de alimentos ya existente, con el fin de incorporar un nuevo método de cocción denominado sous vide (bajo vacío), para el agregado de nuevas propuestas de valor ...
  • Charley, Helen (2000)
    1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente