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ListarBiblioteca por tema "Celíacos"

 

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  • Laise, Carolina del Rosario (2018)
    El principal objetivo del presente trabajo fue el desarrollo de un snack a base de harina de quínoa, en respuesta al progresivo crecimiento de la población con intolerancia al gluten. La formulación y la optimización se ...
  • Miles, Javier Matías; Rodríguez, Ayelén Soledad (2013)
    El progresivo crecimiento de la población que sufre trastornos y enfermedades digestivas como lo son la celiaquía y la intolerancia a la lactosa, fue el principal foco de estudio para la elaboración del proyecto. Se ...
  • Castellvi, Mariano Gastón; Yancovich López, Mariela Elizabeth (2017)
    El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el ...
  • Galli Conesa, Joaquín Ignacio (2016)
    El objetivo del trabajo consiste en estructurar una propuesta de plan de negocio para la participación de la empresa “Plena Vita” en el mercado de productos celíacos en la Cuidad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos ...
  • Cuesta González, Andrés Martín (2016-02)
    Investigadores desarrollaron una galleta enriquecida en fibra que puede ser consumida por personas celíacas y con intolerancia a la lactosa.
  • Gozzi, Marta (2016-07)
    Presentación de proyectos orientados al desarrollo de alimentos con alguna cualidad o necesidad especial.
 
 

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Carreras acreditadas nacional e internacionalmente