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ListarBiblioteca por tema "Nutrición"

 

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  • Galli Conesa, Joaquín Ignacio (2016)
    El objetivo del trabajo consiste en estructurar una propuesta de plan de negocio para la participación de la empresa “Plena Vita” en el mercado de productos celíacos en la Cuidad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos ...
  • Britos, Sergio; O´Donnell, Alejandro; Ugalde, Vanina; Clacheo, Rodrigo (2003)
    PRIMERA SECCION. El contexto alimentario-nutricional en que se desarrollan los Programas -- SEGUNDA SECCION. Programas Alimentarios en Argentina. Desde sus inicios hasta la década del ´90 -- TERCERA SECCION. Programas ...
  • Piña, Martín Leonardo (2014)
    Elaboración de queso cremoso.
  • Santangelo, Gabriel; Borg, Ayelen (2020-04)
    El Instituto de Tecnología realizó una encuesta online con el objetivo de conocer los hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio de personas residentes de la Ciudad ...
  • Gri, Mauro Rodrigo; Tabares Plebani (2014)
    La enfermedad renal crónica terminal (ERC) es una enfermedad de creciente aumento, tanto en los países desarrollados como en países en vías de desarrollo. El aumento de los pacientes y los avances tecnológicos en materia ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    El queso crema es un producto lácteo que al ser elaborado con leche entera homogenizada y pasteurizada, crema de leche y sal, posee una consistencia untable, suave y cremosa pero con alto contenido de humedad y grasa. Con ...
  • Longo, Elsa; Navarro, E. (2001)
    1. Introducción a la técnica dietoterápica -- 2. El paciente: valoración de sus necesidades -- 3. Nuevo enfoque terapéutico de dieta líquida. Nutrición enteral. Apoyo nutricional -- 4. La técnica dietoterápica en las ...
  • Navarro, E.; Longo, Elsa; González, Andrea (2019)
    Capítulo 1. Introducción a la técnica dietoterápica -- Capítulo 2. Valoración de las necesidades del individuo enfermo -- Capítulo 3. Técnicas de soporte nutricional: nutrición enteral y nutrición parenteral -- Capítulo ...
 
 

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