Listar por:

ListarTrabajo de Investigación Final (TIF) por tema "Queso"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Q Snack 
    Lema, Albino Sebastián; Salemme, Franco; Vigliolia, Juan Manuel; Yusso, Rodrigo (2017)
    El proyecto del “Snack de queso” nace a partir de detectar una necesidad del mercado. Si bien el mismo se encuentra abastecido de snacks, la tendencia de consumir saludable se encuentra en aumento. Además, se pudo ...
  • Aponte, Adriana; Brizuela, Carolina Silvia (2014)
    En este proyecto se propone la exportación del queso azul a Rusia, puntualizando en la calidad de nuestros productos y materias primas. Éste producto, se caracteriza por poseer un sabor fuerte con una tendencia picante y ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente