Listar por:

ListarProyecto Final de Ingeniería (PFI) por tema "Celiaquía"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Barrios, Julieta; Benz, María (2021)
    El propósito principal de este proyecto es disminuir los desperdicios de productos alimenticios elaborando una fuente comestible alternativa como posible solución a la falta de alimentos estimada por el Instituto Nacional ...
  • Laise, Carolina del Rosario (2018)
    El principal objetivo del presente trabajo fue el desarrollo de un snack a base de harina de quínoa, en respuesta al progresivo crecimiento de la población con intolerancia al gluten. La formulación y la optimización se ...
  • Miles, Javier Matías; Rodríguez, Ayelén Soledad (2013)
    El progresivo crecimiento de la población que sufre trastornos y enfermedades digestivas como lo son la celiaquía y la intolerancia a la lactosa, fue el principal foco de estudio para la elaboración del proyecto. Se ...
  • Rusz, Nicolás; García Federico, Maximiliano Andrés (2015)
    Este trabajo propone una solución, basada en Tecnologías de la información y orientada a dispositivos móviles, que provee, a los individuos con la condición de celiaquía, no solo una amplia lista de productos libres de ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente