Listar por:

ListarProyecto Final de Ingeniería (PFI) por tema "Desarrollo de Productos"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Casaubón, Maira; Marafuschi, Mariana (2023)
    El aumento exponencial de casos de alergias e intolerancias alimentarias y la creciente tendencia de consumidores de productos plant based, originan la necesidad de innovar en los productos alimenticios del mercado actual. ...
  • Balladarez, Juan (2019)
    El siguiente trabajo describe todas las etapas realizadas para poder diseñar un prototipo electrónico que permita monitorear el comportamiento de los caballos de Polo mediante sensores de movimiento, ubicación y temperatura. ...
  • Figueroa Graco, Juan Luis; Cibran, Juan Cruz (2021)
    En este proyecto se implementa un sistema de monitoreo de parámetros fisiológicos basado NodeMCU y la plataforma Ubidots. Varios parámetros básicos como ECG, la presión arterial, la glucosa, la temperatura corporal entre ...
  • Caruso, Daiana; Lang, Melanie (2017)
    Este proyecto fue ideado con la finalidad de desarrollar un producto alimenticio saludable e innovador principalmente enfocado a satisfacer las necesidades de un público sensible al consumo de gluten. La investigación de ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente