Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Recetas de Cocina"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chocolate 
    Morató, Ramon (2014)
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus ...
  • Roca, Joan; Brugués, Salvador (2010)
    Capítulo 1: El vacío -- Capítulo 2: El vacío y la conservación de los alimentos -- Capítulo 3: La cocción al vacío -- Capítulo 4: La cocina al vacío -- Recetas.
  • Graf Kujawski, Olgierd E. J. (2004)
    1. Aspectos históricos -- 2. La caza de pelo -- 3. La caza de pluma -- 4. Frutos, setas y castañas -- 5. Fondos, sopas y salsas -- 6. Asados -- 7. La parrilla y el horno -- 8. Estofados y ragús -- 9. Exquisitos manjares ...
  • Rodríguez Palacios, Ariel (2011)
    Obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas están acompañadas de fotos y explicaciones paso a paso. Se incluyen consejos de ...
  • MacVeigh, Jeremy (2009)
    Section 1. Cuisines of Europe and Middle East -- Section 2. Cuisines of Africa -- Section 3. Cuisines of the Americas -- Section 4. Cuisines of Asia.
  • Aduriz, Andoni Luis (2011)
    Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo ...
  • Myhrvold, Nathan; Young, Chris; Bilet, Maxime (2011)
    Volumen 1: Historia y fundamentos -- Capítulo 1: Historia -- Capítulo 2: Microbiología para cocineros -- Capítulo 3: Seguridad alimentaria -- Capítulo 4: Alimentación y salud -- Capítulo 5: Calor y energía -- Capítulo 6: ...
  • Mallmann, Francis; Kaminsky, Peter (2010)
    Los caminos de los fuegos: parrilla, chapa, infiernillo, horno de barro, rescoldo, asador y caldero -- Entradas -- Carne vacuna -- Cordero, cerdo y pollo -- Pescados y mariscos -- Vegetales -- Comidas livianas y ensaladas ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente