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ListarBiblioteca por tema "Pastelería-Confitería"

 

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  • Chocolate 
    Morató, Ramon (2014)
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus ...
  • Carrera, Luciana; Garassino, Sofía (2018)
    En la actualidad en Argentina se dio un gran crecimiento gastronómico, que llevo a las personas a que adquieran mayor conocimiento sobre la materia y con esto a que se desarrollen emprendimientos que buscan constantemente la ...
  • Gross, Osvaldo (2007)
    Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas
  • Gross, Osvaldo (2016)
    I. Introducción Mise en Place -- 1. Clásicos argentinos -- 2. Budines // Kuchen -- 3. Tortas con frutas frescas y secas -- 4. Tortas de chocolate -- 5. Cheesecakes -- 6. Bûches de noël -- 7. Tortas actuales -- 8. Anexo. ...
 
 

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Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
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Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
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