Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Industria Vitivinícola"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Costa, Marina Lorena; García, Daiana Vanesa (2014)
    En el siguiente trabajo se procede a la realización de una investigación y análisis de la Bodega Palo Alto. Primeramente, se presenta un glosario con los términos que van a ser utilizados. Luego se presenta la organización, ...
  • Blouin, Jacques.; Peynaud, Émile (2003)
    Introducción -- 1. Viticultura, enología y calidad -- 2. La uva -- 3. Las fermentaciones -- 4. La extracción de mostos -- 5. El control de la calidad de mostos y vinos -- 6. El SO2 -- 7. Las vinificaciones -- 8. La crianza ...
  • Ferrari, Horacio; Garro, Clara (2012)
    Se observa durante la última década una tendencia creciente de consumo de productos más sanos y naturales. Dentro de estos nuevos criterios se han hecho muy populares aquellos alimentos llamados orgánicos, despertando así, ...
  • Gerardi Medina, Nicolas; Mannori, Gianfranco (2022)
    El objetivo del siguiente trabajo es estudiar los aspectos relacionados a la actividad vitivinícola a fin de poder evaluar la factibilidad económico-financiera y las actividades que requieren la construcción de viñedos ...
  • Orechia, Andrea Cecilia (2014)
    El presente trabajo muestra el estudio logístico de transporte y comercialización de vinos originarios de Mendoza en Puerto Madero. Se realiza para una bodega, cuyo fin es conocer la conveniencia de un proyecto de extensión ...
  • Gavazza Leroux, Juan Ignacio; Reppetti, Carolina (2021)
    La pandemia por el Covid-19 marcó un antes y un después a nivel mundial. No solo cambió el comportamiento del usuario sino también la forma en que las marcas se comunicaban con su público. En el presente trabajo se expondrán ...
  • Muela, María Eugenia (2016)
    El objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la puesta en marcha de una planta elaboradora de vinos. La planta se construirá en la finca propia ubicada en la localidad Ingeniero Gustavo André, provincia ...
  • Muela, María Eugenia (2016)
    El objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la puesta en marcha de una planta elaboradora de vinos, utilizando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Ingeniería en Alimentos. La ...
  • Johnson, Hugh; Robinson, Jancis; Beazley, Mitchell (2013)
    Esta obra es reconocida por los críticos como el trabajo de referencia sobre vinos más esencial y autorizado disponible. Esta séptima edición acercará a los lectores, tanto antiguos como nuevos, a la actualidad del mundo ...
  • El vino 
    Dominé, André (2008)
    Reúne amplios conocimientos sobre el vino en un único volumen. Es un atlas sobre esta apreciada bebida, una obra de consulta, una guía de países y regiones vinícolas de todo el mundo e incluso un completo y práctico catálogo ...
  • Choren, Gustavo; Precedo, Gustavo (2000)
    Propone un recorrido por las zonas geográficas de la Argentina, por sus regiones vitivinícolas, con sus características propias y singulares. Desde Salta hasta Río Negro, se podrá conocer no sólo sus mejores uvas y sus ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente