Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Industria Cervecera"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Díaz, María Jesús (2012)
    Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- ...
  • Díaz, Candela Belén; Gámez, Marina; Ibáñez, Gonzalo (2019)
    Se recabó información tanto de la marca como del evento, además de sus respectivos mercados. Se investigó y analizó el macroentorno, para luego adentrarse en el microentorno, es decir, siguiendo la lógica de lo general a ...
  • Giuliano, Julieta Aldana; Schlotthauer, Lucila Belén (2020)
    La siguiente investigación tiene como finalidad conocer en profundidad el impacto que la pandemia de COVID-19 y la subsecuente cuarentena obligatoria tuvieron sobre los hábitos de consumo de cerveza en Argentina. De esta ...
  • Durán, Lucía; Hamilton, Eileen; Zucal, Rodrigo José (2020)
    El objetivo de este trabajo es presentar una propuesta para la marca de cerveza Andes Origen la cual será implementada en el verano 2020-2021, también llamado “Verano Post-COVID”. El verano, es la estación que siempre se ...
  • Tenorio, Camila Juliana; Gonzalez Kohatsu, Federico; Skansi, Ezequiel Ignacio (2020)
    Considerando la situación actual, nos encontramos frente a la posibilidad de modificar la imagen actual de la marca y presentar una campaña para el verano 2020/2021. En el informe se realizará una investigación en ...
  • Callejo González, María Jesús (2002)
    Aspectos generales de los cereales -- Cap. 1: Sector de cereales e industrias derivadas -- Cap. 2: Características generales de los granos de cereales -- Cap. 3: Almacenamiento de cereales y sus productos -- Cap. 4: ...
  • Cabana, Nicolás Ezequiel; Viglione, Stéfano (2014)
    El siguiente proyecto consta del estudio de factibilidad para la instalación de una nueva línea de producción, con el objetivo de optimizar el proceso productivo de tapas corona de botellas de vidrio. El reemplazo o ...
  • Kunze, Wolfgang (2006)
    Ofrece una combinación importante de las transformaciones relevantes, de las tecnologías disponibles para elllo, así como explicaciones de los procesos en la fabricación de malta y cerveza,
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente