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ListarBiblioteca por tema "Análisis de los Alimentos"

 

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  • Hart, F. Leslie; Fisher, Harry Johnstone (1991)
    1. Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral Agua Nitrógeno Cenizas Fibra bruta Extracto etéreo (grasa bruta) Sustancias extractivas no nitrogenadas Potasio y sodio Fósforo Azufre Cloro -- 2. Bebidas ...
  • Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. (1994)
    Proporciona métodos analíticos e instrumentos para el análisis de los alimentos. Contiene métodos clásicos que continúan vigentes y métodos nuevos. Enfatiza los principios básicos de los mismos antes que sus detalles. ...
  • Sobol, Ricardo A.; Ruscica, María Gabriela; Fourcade, Luciana (1995)
    Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, ...
  • Pearson, D. (1993)
    Incluye en detalle los métodos comúnmente empleados para la estimación de los componentes básicos de los alimentos, sus aditivos y trazas de metales. Intenta mostrar cómo tales técnicas y otras pueden aplicarse a algunos ...
 
 

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