Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Cantoni, Fiamma | |
dc.creator | Godoy, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T14:31:30Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T14:31:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8971 | |
dc.description.abstract | La idea del proyecto se basa en un bar oculto ubicado en la zona de Caballito, más específicamente en la calle Senillosa al 600, a metros de la avenida Pedro Goyena. Esta zona ha crecido mucho en el último tiempo y se ha convertido en un nuevo polo gastronómico. Ésta popularidad que ha conseguido en el último tiempo y el hecho de que todavía no se haya explotado al máximo, especialmente en este rubro, ya que no hay bares ocultos en la zona nos ha llevado a elegirla como locación para nuestro proyecto. Estará inspirado en la emblemática serie ¨Friends¨, más específicamente en la icónica cafetería donde los seis protagonistas se reúnen habitualmente, Central Perk. La cual le dará el nombre a nuestro bar. Ésta ambientación será acompañada de una oferta gastronómica donde se encontrarán platos típicos de la serie, como lo es el sándwich de albóndigas o el trifle de Rachel, además finger food para completar el menú. Contará con una barra que ofrecerá tragos clásicos e innovadores. Tanto éstos como los platos llevarán nombres de frases típicas de la serie. | es |
dc.format.extent | 23 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Central Perk | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simón, Ezequiel | |
uade.contributor.tutor | Massa, María Victoria | |
uade.subject.keyword | Bares Temáticos | es |
uade.subject.keyword | Series de Televisión | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1079409 | es |
uade.autor.legajo | 1073191 | es |