Show simple item record

dc.creator Sakugawa, Lucía Aiko
dc.date.accessioned 2020-03-09T14:25:30Z
dc.date.available 2020-03-09T14:25:30Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8959
dc.description.abstract El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del proyecto, todos los elementos serán combinados y formaran una unidad, priorizando el todo sobre las partes. En tanto al mobiliario tendrá el mismo carácter minimalista, utilizando formas simples, geométricas y una iluminación fría es
dc.format.extent 33 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Brío es
dc.type Thesis es
uade.facultad Comunicación es
uade.carrera Lic. en Gastronomía es
uade.contributor.tutor Simón, Ezequiel
uade.contributor.tutor Massa, María Victoria
uade.subject.keyword Plan de Negocios es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Negocios es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Access

This item appears in the following Collection(s)

 

Show simple item record

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente