dc.creator | Sakugawa, Lucía Aiko | |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T14:25:30Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T14:25:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8959 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la puesta en marcha de una heladería boutique con variedad de sabores alcohólicos y una selección de macarons helados. La heladería contendrá un diseño minimalista acorde a la idea original del proyecto, todos los elementos serán combinados y formaran una unidad, priorizando el todo sobre las partes. En tanto al mobiliario tendrá el mismo carácter minimalista, utilizando formas simples, geométricas y una iluminación fría | es |
dc.format.extent | 33 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Brío | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simón, Ezequiel | |
uade.contributor.tutor | Massa, María Victoria | |
uade.subject.keyword | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1062722 | es |