Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Pavón, Antonella Belén
dc.creator Ventrici, Jésica Noelia
dc.date.accessioned 2020-03-02T14:00:58Z
dc.date.available 2020-03-02T14:00:58Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8799
dc.description.abstract El presente Proyecto Final consiste en el desarrollo de una investigación de mercado para conocer la disponibilidad, variedad, costos, marco legal y comunicación que existe, tanto en Argentina como en los diferentes países del mundo, sobre productos alimenticios para personas bajo la condición de inmunodeprimidas. Para comprender el entorno de la investigación, se trabajó en conjunto con profesionales Médicos de hospitales públicos y privados, Nutricionistas e Ingenieros pertenecientes al Centro Atómico de Radiación en Argentina. es
dc.format.extent 80 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Investigación de mercado sobre la existencia, disponibilidad y variedad de productos alimenticios para personas inmunosuprimidas en la Ciudad de Buenos Aires es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Santángelo, Gabriel
uade.contributor.tutor Piña, Martín Leonardo
uade.subject.keyword Personas Bajo la Condición de Inmunodeprimidas es
uade.subject.descriptor Ingeniería de Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1051944
uade.autor.legajo 1049717


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente