Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Pavón, Antonella Belén | |
dc.creator | Ventrici, Jésica Noelia | |
dc.date.accessioned | 2020-03-02T14:00:58Z | |
dc.date.available | 2020-03-02T14:00:58Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8799 | |
dc.description.abstract | El presente Proyecto Final consiste en el desarrollo de una investigación de mercado para conocer la disponibilidad, variedad, costos, marco legal y comunicación que existe, tanto en Argentina como en los diferentes países del mundo, sobre productos alimenticios para personas bajo la condición de inmunodeprimidas. Para comprender el entorno de la investigación, se trabajó en conjunto con profesionales Médicos de hospitales públicos y privados, Nutricionistas e Ingenieros pertenecientes al Centro Atómico de Radiación en Argentina. | es |
dc.format.extent | 80 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Investigación de mercado sobre la existencia, disponibilidad y variedad de productos alimenticios para personas inmunosuprimidas en la Ciudad de Buenos Aires | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Santángelo, Gabriel | |
uade.contributor.tutor | Piña, Martín Leonardo | |
uade.subject.keyword | Personas Bajo la Condición de Inmunodeprimidas | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1051944 | |
uade.autor.legajo | 1049717 |