Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Cayo Ayzacayo, Melitza Delina | |
dc.creator | Simoes, Camila | |
dc.date.accessioned | 2019-02-18T19:20:42Z | |
dc.date.available | 2019-02-18T19:20:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8151 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ensaladas y sándwiches a base de frutas y verduras orgánicas | es |
dc.format.extent | 24 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Healthy and Fresh | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simón, Ezequiel | |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.autor.legajo | 1077620 | es |
uade.autor.legajo | 1067145 | es |