Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cayo Ayzacayo, Melitza Delina
dc.creator Simoes, Camila
dc.date.accessioned 2019-02-18T19:20:42Z
dc.date.available 2019-02-18T19:20:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8151
dc.description.abstract El presente proyecto de Healthy and Fresh busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un bar restaurante saludable ubicado en Microcentro en la ciudad de Buenos Aires, el cual ofrecerá jugos, ensaladas y sándwiches a base de frutas y verduras orgánicas es
dc.format.extent 24 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Healthy and Fresh es
dc.type Thesis es
uade.facultad Comunicación es
uade.carrera Lic. en Gastronomía es
uade.contributor.tutor Simón, Ezequiel
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Negocios es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.subject.descriptor Plan de Negocios es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente