Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Leguizamo, Juan Esteban | |
dc.creator | Secco, Camila Belén | |
dc.date.accessioned | 2019-02-18T13:58:50Z | |
dc.date.available | 2019-02-18T13:58:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8148 | |
dc.description.abstract | Hopfen es un restaurante cervecero que busca brindar a sus clientes una experiencia gastronómica en torno a un solo producto: la cerveza; y sus diversos modos de empleo en la restauración. Somos la empresa pionera en desarrollar el concepto de gastronomía cervecera, es decir, presentamos una propuesta diferente y creativa en el mundo de la cerveza artesanal, en la que nuestra carta presenta a la bebida (elaborada de manera artesanal) como parte de todas nuestras preparaciones. La necesidad que está satisfaciendo nuestra propuesta es que el cliente no solo consuma la cerveza como bebida, si no en diferentes tipos de preparaciones. Brindándole la oportunidad de combinar la gastronomía con la cerveza. | es |
dc.format.extent | 34 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Hopfen Gastronomía Cervecera | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simon, Ezequiel | |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Cerveza | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.autor.legajo | 1066766 | |
uade.autor.legajo | 1066581 |