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dc.creator | Caruso, Daiana | |
dc.creator | Lang, Melanie | |
dc.date.accessioned | 2019-01-28T20:17:04Z | |
dc.date.available | 2019-01-28T20:17:04Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8094 | |
dc.description.abstract | Este proyecto fue ideado con la finalidad de desarrollar un producto alimenticio saludable e innovador principalmente enfocado a satisfacer las necesidades de un público sensible al consumo de gluten. La investigación de mercado realizada demostró la aceptación del consumo del hongo shiitake y se evidenció que la sociedad se encuentra predispuesta a la oferta de nuevas opciones “saludables”. Las propiedades funcionales adjudicadas al hongo son: efectos hipocolesterolémicos y utilización en tratamientos antitumorales | es |
dc.format.extent | 159 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Snack saludable en base a hongo shiitake apto para celíacos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Yasky, Sofía | |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.autor.legajo | 1028132 | |
uade.autor.legajo | 128087 |