Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Caruso, Daiana
dc.creator Lang, Melanie
dc.date.accessioned 2019-01-28T20:17:04Z
dc.date.available 2019-01-28T20:17:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8094
dc.description.abstract Este proyecto fue ideado con la finalidad de desarrollar un producto alimenticio saludable e innovador principalmente enfocado a satisfacer las necesidades de un público sensible al consumo de gluten. La investigación de mercado realizada demostró la aceptación del consumo del hongo shiitake y se evidenció que la sociedad se encuentra predispuesta a la oferta de nuevas opciones “saludables”. Las propiedades funcionales adjudicadas al hongo son: efectos hipocolesterolémicos y utilización en tratamientos antitumorales es
dc.format.extent 159 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Snack saludable en base a hongo shiitake apto para celíacos es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Yasky, Sofía
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente