Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Marca, Yasmín | |
dc.creator | Ríos, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T16:27:03Z | |
dc.date.available | 2018-11-22T16:27:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7714 | |
dc.description.abstract | En los últimos años se ha incrementado el interés entre los consumidores por productos y servicios diferenciados y de una mayor calidad. En el caso de las cafeterías, se ha establecido una nueva tendencia de sitios especializados donde las bebidas sean preparadas a partir de cafés especiales o gourmet. El objetivo de este trabajo fue hacer un análisis en cuanto a las nuevas tendencias relacionadas al consumo y comercio de bebidas a base de café, identificando las propuestas de marketing y de gestión del talento humano que dan respuesta a las necesidades de los consumidores. | es |
dc.format.extent | 136 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Importancia de la adaptación del marketing y los recursos humanos en las tiendas de café a las nuevas tendencias del mercado | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Administración de Empresas | es |
uade.contributor.tutor | De Arteche, Mónica Regina | |
uade.contributor.tutor | Sosa, Federico Adrián | |
uade.subject.descriptor | Administración de Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Café | es |
uade.subject.descriptor | Café Gourmet | es |
uade.subject.descriptor | Recursos Humanos | es |
uade.subject.descriptor | Consumo | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento del Consumidor | es |
uade.subject.descriptor | Millennials | es |
uade.autor.legajo | 1030010 | es |
uade.autor.legajo | 1038362 | es |