Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Coatz Romer, Nicolás | |
dc.creator | López, Lucas Eduardo | |
dc.creator | Placenti, Franco | |
dc.creator | Urcelay, Morena María | |
dc.date.accessioned | 2018-10-19T13:38:11Z | |
dc.date.available | 2018-10-19T13:38:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7598 | |
dc.description.abstract | La idea de Stadium – Argentinian Grill surge a partir de la detección de una ventana de oportunidad en el mercado; la misma es producto de la conjunción de diversos factores, tanto a nivel macro como a nivel micro. El deporte a nivel marca ha mutado desde sus inicios hasta convertirse en lo que hoy podemos llamar uno de los mayores mercados de entretenimiento a nivel mundial. Además de los eventos deportivos per-sé y la televisación de los mismos, hoy el deporte sirve como disparador de ventas en negocios tan disímiles como el mercado automotriz, de indumentaria, e incluso la industria alimenticia; esta última es a su vez muy amplia, pero una de sus bifurcaciones está constituida por propuestas gastronómicas relacionadas o tematizadas a través del deporte, que se materializan hoy en casos de éxito alrededor del mundo. | es |
dc.format.extent | 55 p. + anexos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Stadium Argentinian Grill : restaurante premium deportivo | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Deportes | es |
uade.subject.descriptor | Restaurante Temático | es |
uade.autor.legajo | 1037801 | es |
uade.autor.legajo | 1036903 | es |
uade.autor.legajo | 1037744 | es |
uade.autor.legajo | 1037434 | es |