Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Lema, Albino Sebastián | |
dc.creator | Salemme, Franco | |
dc.creator | Vigliolia, Juan Manuel | |
dc.creator | Yusso, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2018-10-19T12:19:21Z | |
dc.date.available | 2018-10-19T12:19:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7596 | |
dc.description.abstract | El proyecto del “Snack de queso” nace a partir de detectar una necesidad del mercado. Si bien el mismo se encuentra abastecido de snacks, la tendencia de consumir saludable se encuentra en aumento. Además, se pudo visualizar una carencia en el calcio de la población en general. Debido a estos problemas es que el equipo ha decidido avanzar con la investigación. El objetivo es cubrir estas necesidades de la forma más eficiente. Haciendo al producto rentable y garantizando el éxito de la empresa | es |
dc.format.extent | 172 p. + anexos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Q Snack | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Queso | es |
uade.subject.descriptor | Snacks | es |
uade.autor.legajo | 1036355 | es |
uade.autor.legajo | 1026472 | es |
uade.autor.legajo | 130357 | es |
uade.autor.legajo | 1039330 | es |