Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Lema, Albino Sebastián
dc.creator Salemme, Franco
dc.creator Vigliolia, Juan Manuel
dc.creator Yusso, Rodrigo
dc.date.accessioned 2018-10-19T12:19:21Z
dc.date.available 2018-10-19T12:19:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7596
dc.description.abstract El proyecto del “Snack de queso” nace a partir de detectar una necesidad del mercado. Si bien el mismo se encuentra abastecido de snacks, la tendencia de consumir saludable se encuentra en aumento. Además, se pudo visualizar una carencia en el calcio de la población en general. Debido a estos problemas es que el equipo ha decidido avanzar con la investigación. El objetivo es cubrir estas necesidades de la forma más eficiente. Haciendo al producto rentable y garantizando el éxito de la empresa es
dc.format.extent 172 p. + anexos es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Q Snack es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias Económicas es
uade.carrera Lic. en Comercialización (Marketing) es
uade.contributor.tutor Maltagliatti, Nancy
uade.contributor.tutor Bucciarelli, Mariela
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.subject.descriptor Snacks es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente