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dc.creator Laise, Carolina del Rosario
dc.date.accessioned 2018-10-17T13:46:04Z
dc.date.available 2018-10-17T13:46:04Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7582
dc.description.abstract El principal objetivo del presente trabajo fue el desarrollo de un snack a base de harina de quínoa, en respuesta al progresivo crecimiento de la población con intolerancia al gluten. La formulación y la optimización se realizó en base a distintas combinaciones de materias primas libres de gluten no utilizadas hasta el momento en Argentina para este tipo de productos, evaluándola con una serie de pruebas sensoriales. La composición final con un 32,41 % de harina de quínoa, fue aceptada por el 75% por un panel no entrenado. es
dc.format.extent 131 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de snack salado con harina de quínoa es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Senss Freese, Maia
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Snack Salado es
uade.subject.descriptor Celíacos es
uade.subject.descriptor Celiaquía es
uade.subject.descriptor Harina de Quínoa es


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