dc.creator |
Curubeto, Nicolás |
|
dc.date.accessioned |
2018-10-11T15:06:05Z |
|
dc.date.available |
2018-10-11T15:06:05Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/7563 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo de este trabajo, fue estudiar y desarrollar una película comestible a base
de hidrocoloides y otras materias primas que permita disminuir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas |
es |
dc.format.extent |
89 p. |
|
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Desarrollo de un film bioplástico comestible para reducir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Senss Freese, Maia |
|
uade.contributor.tutor |
Heinke, Nora María Eugenia |
es |
uade.subject.descriptor |
Embalaje |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Polímeros Biodegradables |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo Sostenible |
es |
uade.autor.legajo |
1028152 |
|