Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Curubeto, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T15:06:05Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T15:06:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7563 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo, fue estudiar y desarrollar una película comestible a base de hidrocoloides y otras materias primas que permita disminuir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas | es |
dc.format.extent | 89 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de un film bioplástico comestible para reducir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Senss Freese, Maia | |
uade.contributor.tutor | Heinke, Nora María Eugenia | es |
uade.subject.descriptor | Embalaje | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Polímeros Biodegradables | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.autor.legajo | 1028152 |