Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Curubeto, Nicolás
dc.date.accessioned 2018-10-11T15:06:05Z
dc.date.available 2018-10-11T15:06:05Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7563
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo, fue estudiar y desarrollar una película comestible a base de hidrocoloides y otras materias primas que permita disminuir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas es
dc.format.extent 89 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de un film bioplástico comestible para reducir el pardeamiento enzimático en frutas deshidratadas es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Senss Freese, Maia
uade.contributor.tutor Heinke, Nora María Eugenia es
uade.subject.descriptor Embalaje es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Polímeros Biodegradables es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente